下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]谁能说说考本的情况吗!???谢谢

各位学长 学姐说说 啊    我对这个一点也不知道!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

听说有专升本,不过好像老师什么都不提的,学校也不太重视,你可以主动去问问老师的,不过自考反而比较多点,关键是看你能不能坚持了,呵呵

<>恩 对这个学校不是很重视的</P><>你可以自己关心一下的 </P>

这个没意思~要考早考了,何必等到大学再想到要学习呢,晚拉~

<>那也不是这么说啊 有向上的念头总是好的啊</P><>无论什么时候要学习都是来得及的啊</P>

但是一般很有决心的,到后来却是放弃最早的~

呵呵 这倒是 所以大一一进去也没必要斗志满满的 否则很容易耗尽的

不是这样的饿  我想就金融的转科毕业  谁要你啊

<>那倒不是哦 如果你这么想的话何必来读书呢 对吧</P><>金融的前生毕竟是银行学校哈 所以呢优秀的毕业生进银行还是比较容易的</P>

哎  都输了一次了还能再输吗 所以  [U]<B>要努力了!各位1 </B>[/U]

唉~悲哀。。。。

自考..........?很难吗?我不是不用功只是身病了高考前几个月什么都没干,本来是不打算考了打算重读,后来还是考了就读了咯.........

<B>以下是引用<I>我爱小狐狸</I>在2005-8-30 17:45:27的发言:</B>
( Q" a7 L  M3 \. u自考..........?很难吗?我不是不用功只是身病了高考前几个月什么都没干,本来是不打算考了打算重读,后来还是考了就读了咯.........
! c1 W- u: W+ G6 r
& V7 H2 l; w  S% e; J! T2 R: V
4 n! e$ i2 j/ v+ s, M) x. C9 z
这么听来  很有实力哦   
0 b: R% x" ~( J& A$ ]+ r3 ^以后还得多多关照啊!( D9 H0 W! a% L% w. e

呵呵  

<>刚进来的时候老师笑咪咪的和我说"传升本金融上千人去考,有9个中哦!而且都是你们理财的!"</P><>我..............</P>

<B>以下是引用<I>dddd</I>在2005-8-30 23:32:00的发言:</B>
) f" c* b: k& W+ U  M* n; d. _8 g4 M
<>刚进来的时候老师笑咪咪的和我说"传升本金融上千人去考,有9个中哦!而且都是你们理财的!"</P>0 C2 b& q/ S" p- V5 _! M
<>我..............</P>
$ \9 P0 ], Z* L
/ r# l' Z# I3 f8 D3 r' ^- x+ ]

]  c  W5 \& O% N$ Y* G! g- L9 k真的假的  不要打击我好不容易提起来的积极性哦
6 [$ H; c* e. k4 R0 L学长!4 M5 W! o5 S8 S) B! i! ~% t/ E: T

<>是那个什么王静的啊 ? 好象官蛮大的  说的 哎 不指望学校了 自己找门路学去</P>

它不是说专生本很容易的嘛.........怎么会.........????

吓我啊  

<>管它类     只要自己认为值    就去考咯</P><>这本来就是靠自己的</P>