下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]个位高手进来看一看这机怎么样!谢谢

想组装一台3500内的主机请大家给点意见,谢谢
( n- d& @3 E( ~2 C. x8 y, k
! o4 k% o' I% d. `1 A1 D3 l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼主是七彩虹 的忠实FANS

主板差点 其他都蛮好了

内存可以考虑再加

机箱无所谓

电源好点就成了 对了 风扇最好用好点的

后来,我们都哭了! 该用户已被删除

机箱个人觉得无所谓.......电源好点的..机箱自己看着顺眼...和显示器配就好了...PS你这个显示器的价格贵了大概100元!

关于显卡.........好像没有见过楼主给的GDDR2CT3这个型号的....= =|||可能小弟眼窄....七彩虹的显卡居然也要700?个人对七彩虹的产品比较感冒的..假如楼主喜欢9550的显卡..给你推荐一块蓝宝石 9550白金版....价格现在应该在600多一点点吧.....性能绝对爽.....跑出来的分数在所有9550显卡中绝对属于高的..

主板也换了吧.......对七彩虹总是不放心......775接口的主板不是很了解

= =用这个u....赛扬的缓存总是那么的低的可怜

其他没有什么问题......

七彩虹。。。建议不是很懂的话不要买

因为他没用自己的工厂的,所有产品都是代工的

主板一般是大众比较多,也有青云的

A卡,同德,青云,兰宝,撼迅都有

如果认不出来,尽量不要买啦

省得买个大众,同德这样的3线厂的货

开心

不会这个!郁闷

楼主改话题了啊。。。

我来配一下

cpu建议64位的闪龙2500+,正好epox现在再搞促销,出套装

u+主板只要900多 而且主板可以是VIA和NF2种芯片组任选的,楼主可以根据自己的能力选择

epox的AMD系列主板的口碑向来很好的,超频更是强

512M DDR400+120G IDE 8M 这2个东西不同牌子差的也不多,根据自己的喜好选吧 900~1000

目前512还够用,等有钱再升级到1G吧

显卡挑快6600GT吧 1300左右 如果不玩游戏,那么就把剩下来的钱贴到内存里,直接上1G

当然还要买个稍微好点的电源

多谢了个位指教

64位闪龙不能用在 NF2上 要NF3以上才支持

不玩游戏 又没有特殊要求 512M足矣 1G根本没必要

另外6600GT价格已经降到千元以下 999的有很多了

以下是引用天马星空在2005-8-29 21:49:10的发言:" x9 k. U; v# J) j o$ Z 4 `- k j3 U8 K; R4 l

64位闪龙不能用在 NF2上 要NF3以上才支持

& y, Y4 K& {2 |. Q5 z4 S

不玩游戏 又没有特殊要求 512M足矣 1G根本没必要

# f0 P7 }1 l0 K) p% T9 O6 e

另外6600GT价格已经降到千元以下 999的有很多了

/ u9 V1 D* f4 ]7 l+ W# y + n2 U9 q" w' Z0 \. C / Z9 P/ z4 O8 e5 r5 I9 a$ T9 z g" ~7 c" p8 ^% R6 I 哈哈,笔误,本来是想写 VIA和NF3 2种选一个的 漏掉了一个3 # `; B$ s, v4 d" d至于千元左右的6600GT似乎都是杂牌的缩水版,不过也可能是我没有跟上最新行情吧

最新的行情是不少品牌已经有999以下的6600GT了 而且做工很好  我亲自看了 很好的

能造出6600GT的产家实力都不会差的,

你们有没有看见美蛟龙还是火龙王出6600GT啊。。。。。

千元下的6600gt有了,感觉没必要这么好显卡。。。。弄个X700够了,也就800左右