下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

你最喜欢吃什么

<> 有米北方菜啊?</P><>我要求不高……有米馒头、花卷(五香的)、豆包啊?</P><>菜最好咸一点点</P>

<>什么菜下沙都有</P>

<>哈哈~~~</P><>现在口味变了喜欢吃山珍野味了</P><>嘿嘿``</P>

我就吃鄂菜,家乡好啊!!!不然我要拉死的,我过敏玩得厉害。

小笼

我肚子好饿饿哦~~~~~

<>哈,大家说的都很专业嘛</P><>我们的大师三级是在东北学的</P><>一级主攻的淮阳菜系和川菜</P><>特级是在杭州考出来的</P><>基本上融合了各种口味</P><>所以我们的菜就是比较专业</P><>对菜系分配比较明显</P><>以后同学们来尝过了就知道了</P><>另外同学们说了很多好吃的类型</P><>但是饭店属于所对的客户群不同</P><P>也决定了定位不一样</P><P>比如一些大菜做出来可能销售量很小</P><P>这样就失去了意义</P><P>但是最大可能满足同学们的需求</P><P>是我们孜孜不倦的追求……</P>

<>特级厨师  好牛B 啊</P><>老板你给他多少钱啊</P>

豆包是?

<B>以下是引用<I>芹沁</I>在2005-8-31 15:39:30的发言:</B>
: n5 a4 z! w0 }0 n1 X- M, L/ g( {9 J
2 O5 D& v+ d: F2 K2 d
0 ~! e! J( u$ m2 k
你不是刚睡醒啊?我说吃甜的蛀牙啊!换面包啊!
9 P3 `! y7 J, k6 N$ [, k( B& E早上喝粥最好了!- y: L# W' ]: q/ p# j: o2 z3 ]
中午就吃鱼,会聪明啊.
5 m( ^  P* u" j8 I. J晚饭我吃三鲜伊面.我喜欢面食!
" o' R9 h0 D* B* p" V- ^7 e
; G0 ~0 f; a6 \1 I* W( D( ~. n
9 J. @( y1 l8 E+ R2 D( B

) y3 U! C7 ~& Y* B! t9 G7 V% v8 P可是看了三顺的蛋糕,真的很有那个冲动啊!!!

妈妈烧的...

想吃自己做的,所以你就没戏了。

什么都喜欢!!!我是大胃王

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-9-2 0:28:03的发言:</B>( J+ C  G1 R  l+ B( X
( c$ n2 I. R8 P
<>特级厨师  好牛B 啊</P>
# I( N* Y2 t9 `2 ]& k0 I<>老板你给他多少钱啊</P>
9 H5 j) I+ g4 e1 c* ]* h
$ n" Y/ `" l/ M0 g+ h8 v
! G, J/ H, M7 ~/ V
哈哈特级厨师是我老大呀
) T+ o! t( O* ~0 z- Q9 ]. H被我押解到此3 o# s* U  _$ L. V7 f: x! @
如果不是这个关系2 o; t: q* j: |0 S( O/ `) [
恐怕我给再多的钱也不会有特级厨师过来! i: O( N" n0 m3 G6 [1 B! u
毕竟身份不同嘛
8 D. j' `  [, c现在他主要负责培训弟子
! a, C5 l$ }, V/ U3 I! C+ T, g! I和对食品质量进行把关& |/ d3 C  n, q* @( c
尤其是对营养协调考虑的比较专业0 @3 C6 E' r* ]# P7 F9 v% v+ \
所以你们可以放心饮食哦

<B>以下是引用<I>后菜鸟</I>在2005-9-2 17:46:21的发言:</B>
/ T  Y* Q! Q5 K. T! B* F0 Z) {妈妈烧的...

8 F7 [0 h: z8 |9 u. o3 {# i
/ M. h3 f1 B  [; y
; ~# [6 a" b. {, v* f$ w/ R2 _( o, q" l5 D/ o
你妈妈会因你而骄傲的

<B>以下是引用<I>微安</I>在2005-9-2 21:42:13的发言:</B>
2 o+ Y* f: ^  b* _0 b0 ?; s想吃自己做的,所以你就没戏了。

4 a" |$ z8 L6 W: J0 s# K6 Q7 ]2 f) c9 U, W

) W, Q- I; |/ K  P哈目前这样的女孩不到了8 }' `( Q" D/ q- n  X1 x' E2 ~
以后肯定是前途锦绣1 w/ F8 a. `, h8 P1 E# Q' N
不过我们可以向你学习
9 G& L2 f! h& ?; l和你保持一致7 c1 c2 i: @2 C! o
也或许有希望不是吗?

<B>以下是引用<I>锕怪</I>在2005-9-2 22:59:47的发言:</B>" b9 N- B7 W7 v: Y% ?5 [
什么都喜欢!!!我是大胃王

8 L9 Y! c) a- c$ a. L0 ~8 {$ O+ I! J8 C. I: j

; B1 s& v8 J% J% Z/ b" z: G嘻嘻你还通吃呢+ R% U+ G; k: g* y
说明你真的有福  ^( W9 J+ J* T( |4 @
什么都是好吃的
" t2 X* `2 W* X: J% R这样人生百味都能溶入你的口中了% Y! T: E. N2 @9 |- T7 k8 L
来我们这里品尝是否能给你加101种味道呢?!

<>集思广益了</P><>大力征求你的见解</P>

口才不错。。。。

<>我目前追求的是口味不错</P><>如果有一天你那么告诉我</P><>我一定会很高兴的</P><>希望你来做个鉴定</P>