下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

你最喜欢吃什么

不是说众人拾柴火焰高吗6 `9 z% f1 ^6 s% c4 r
谁来拾柴呀?

我爱吃面面的,老板。。。
+ b, O: v/ A3 n' d我什么面都吃,只要不要太贵,我天天都可以去你那里吃面

啊。老板,你招人啊?
7 d+ h# Z8 r- M/ v这活累不?我来应征啦。。。

江苏特产有吗

原来是江苏的...难怪

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2005-9-13 14:51:42的发言:[BR]我爱吃面面的,老板。。。
. _4 [) q3 v) w! n1 t1 v1 c" J7 [我什么面都吃,只要不要太贵,我天天都可以去你那里吃面
7 S5 f2 D! O: U6 X2 z& P; U$ S' ]
哈是北方的同学吧
1 d* z5 l) a0 O面是有很多种的. J5 u3 N- ]2 d: c4 k- v4 O
价格也是合理的
1 U. X6 v, k5 u+ W关于工作要看你的时间的1 E1 n% x, f, d) A+ q
新生可能时间不多的9 K: n4 c1 s) G: b' G
我这里有很多学生
% l7 x: C  C$ h! U/ X3 J+ ~不过我也是学生出身
, i# B1 l1 d' L对他们的学习我还是要求放在第一位的3 H4 ]9 b+ U$ R
详细的等你来了再讨论吧

以下是引用[I]水中绿洲[/I]在2005-9-13 18:16:18的发言:[BR]江苏特产有吗

0 h7 _- n; l! ?# F  A$ _( ?哈是来自江苏的同学哦
0 D3 P4 U! O" g; S欢迎你- m9 y, X# x  G# J* t4 `
我们这里有淮阳菜系的菜
" y' Z7 N" R2 u: W# i6 O2 p应该会让你感到在家的感觉

不读书了!跟定老板了~

以下是引用[I]~诺基亚~[/I]在2005-9-13 23:41:35的发言:[BR]不读书了!跟定老板了~

8 r; ~( P  B8 N9 z你们可是国家栋梁呀! t6 F2 R4 O& m6 X
我怎么敢埋没人才呢# k3 E4 `0 F; M3 A7 O
我们的学生员工我一直在鼓励她们要认真读书的
1 ]; B8 d. E) c* P" H如果业务和读书冲突, s6 s% y  D9 X. [3 G' i4 h
我一定要求他们读书优先原则

<>哇~~</P><>赞~!~!</P>

以下是引用[I]蓝色々忧郁[/I]在2005-9-13 23:50:52的发言:[BR]<>哇~~</P><>赞~!~!</P>

" M# ^# q* f8 ~- M* c* v这是应该的; U- D( m: m2 W: m6 d
    因为我把他们当作我自己的弟弟妹妹一样
      f7 z0 `( `3 D/ j7 `4 x- a% P我也了解大学生活对一个人生是重要的' N4 ]! A, U0 q4 Y7 ~( {2 b
    希望他们通过工作能力得到转化和提升6 n+ p' F" _& g& x0 h# [
    将来才能笑对职场

我最喜欢吃人肉干,特别是小少女的~~~~嘿嘿

已经有很多同学给我们提供了好的项目
    , {3 @& A4 E4 |8 I7 {5 w+ `对此表示感谢
    ' t2 K  h4 O1 j依然继续征求好的菜肴% D' ?0 {9 A; M2 z  q7 w
    就是有广泛消费市场,广受欢迎的菜肴

我要吃火锅,你带我去吃吗???

以下是引用[I]宝贝囡-敏敏[/I]在2005-9-21 15:46:45的发言:[BR]我要吃火锅,你带我去吃吗???
    5 K8 G: d1 }3 u4 o+ R# F% X
    火锅的做法我们店可是一绝呢7 f* b( j# C3 d3 X  |
    很快上马了
    : z6 M/ Z! l$ O4 U2 W到时候欢迎你来品尝哦

看来大家食欲不是很好哦

新同学来这里的多吗
    0 s1 w( F2 e# u% M0 O& {* r大概还没有适应新环境吧1 w7 k1 g! V9 f2 v+ ~
    应该很少是吗?

元祖太阳月饼!!