下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

本斑斑计划出游了

恩鉴于现在严酷的天气. T% p2 l$ U, s; O. ~2 Z; V
本斑斑计划外出避暑, ~: u" f6 k. C9 s" |1 p" h
恩现在主要瞄准传说中的 ____-三清山6 a2 o1 @0 V5 y( M
哈哈哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

咳,回家了。没得去了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

恩你家在西北还是东北啊

三清山在哪里的呀?

三清山现在去已经稍微晚了点儿,被开发者给糟蹋了,偶五年前去的时候才叫漂亮啊,呵呵。) }* a" i/ w$ `2 [  L9 m' V
暑假不如多攒些前,寒假去陕西农村过年吧,呵呵

恩三清山据说爆满去不了了
& ^: I5 P* Q1 o嘿嘿不过不遗憾我13号去内蒙哦
1 {4 n7 v8 `" l0 Q哈哈现在开心的睡不着的说
8 A- {+ r& q) k+ ~' W3 Z8过因为衣服都在学校不知道我在内蒙会不会感冒3 }% ~! L. T+ w( t: o6 G; R
对了楼上的好久不见啊,恩应该说在下沙设计见过

暑假为了攒钱在公司做了一个多月,被发配到江苏出差半个月,可谓游遍江苏,后来又被打到东北,最近在家里紧急养肉以待开学,呵呵~~

江苏?我只去过周庄,恩是从昆山走的,那也算是去了昆山了呵呵: G: ]+ E0 p5 F6 n% A3 c
养肉??你是排骨啊

偶不是排骨,偶是五花肉,嘿嘿

开学了,长出肉了没啊你