下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

需要买点什么啊?

到校后的新生,需要必备什么东东啊???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你自己带呢还是学校买?我带了很多很多,把我的家当都搬过去,谁叫我路远呢

有多远啊  带东西不麻烦啊  人去就好拉  嘿嘿

<>你们的床上用品是自己带还是学校定啊?</P><> 各位新同学!</P>

<>床上用品学校买了,</P><>自己带太麻烦</P>

<>我怕学校买的不舒服啊        不知道质量怎么样的</P><>大家都学校买吗?</P>

在学校买算了 自己带太麻烦拉   用用把  就几年吗  呵呵

<>290应该不会很好吧</P><>凑合用几年吧.以后毕业了打算低价转卖掉.</P>

我自己带勒...........学校的要洗过的,多麻烦.....在说也不知道睡着舒不舒服.

呵呵   还要卖啊  不会把  3年睡了差不多拉

床上用品自己带..我要营造家的感觉..西西....

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-1 21:50:34的发言:</B>' _# T5 h- ~  ~" C5 f6 v
( a/ Y' v0 G& C1 p! I5 b
' n. J' N1 d/ J; x/ N- N; j
是的,这样么温馨多的,哈哈。。。

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-1 21:50:34的发言:</B>7 l0 B8 m; b6 W+ t

) D+ Q: c. y. \& N( U$ u) u+ z
0 z: r% u& D7 ~) t* l) ]; ] 2 c/ S! d% P) @8 b$ a
那你就带死吧.