下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

宁波帮与犹太商(转)

温州模式

偶发现大多数的温州拧都素那么的嚣张啊~~~~温州是八错,经济发达,八过在其他领域呢?文化方面呢?城市建设上呢?还有未来的前景,目前的发展速度上呢?啊拉宁波绝对不会比温州差滴呀~~~偶汗了~~~~温州可能最多滴就素有钱拧了~~~宁波比温州有底蕴,也比温州的发展前途好,更不用说是城市的综合实力上了,现在国家间比的都素综合实力,城市就更八用说了,哦后后~~~~

至少偶们不会像有些地方的人还,世界某某地名人总录(部分),某某与犹太商,这么YY。哎....

表吵诶,大家都是浙江人,更是中国人呢~~

不管宁波温州,自己有钱最好了,。

有钱了在上海买座房,杭州买座房,还可以考虑宁波也买座。。

全国房价,有一半是温州人搞起的,富了你们,却害了全国啊,温州人,叹。。。。。

偶发现大多数的温州拧都素那么的嚣张啊~~~~温州是八错,经济发达,八过在其他领域呢?文化方面呢?城市建设上呢?还有未来的前景,目前的发展速度上呢?啊拉宁波绝对不会比温州差滴呀~~~偶汗了~~~~温州可能最多滴就素有钱拧了~~~宁波比温州有底蕴,也比温州的发展前途好,更不用说是城市的综合实力上了,现在国家间比的都素综合实力,城市就更八用说了,哦后后~~~~
底蕴???

如果说在这里比谁吹的牛大就是底蕴的话,那么你们宁波绝对比温州甚至杭州,北京都有底蕴一个城市的底蕴不是靠吹出来,从你们这些垃圾可以看出宁波人的素质,除了吹牛还是吹牛,对于这些所谓的底蕴,我实在是不佩服都不行

长到这么大,只听说温州人是中国的犹太人,好象还是外国人给评论的,至于宁波,个人影响不错,

不过,大家不要吵这个东西了,还是把自己的事情做好吧,鄙人是温州的,对温州人很多东西看不惯,对宁波人很多东西也看不惯,因为大家都是一样的人-----中国人,所以都彼此彼此了,哈哈哈.偶对自己最看不惯

难过

以下是引用Grrrrrrr在2005-9-2 12:16:34的发言: 2 B8 R/ ], W7 q2 N3 ] ; E/ K- v; a! g! x # ?' E' b5 Y; l3 Z& Q1 o" T: p你懂个P啊,温州模式享誉海内外,改掉?搞笑啊,
    1 }1 c( `' t& M/ z7 p. ~7 e& g 9 j! }% X5 t5 i% z; ?
    难过

温州模式在20年前固然不错,是整个浙江乃至整个中国学习的榜样,因为她带动了乡村个体户的迅速发展,但现在的经济要发展不仅仅是用20年前的方式可以解决~~你们知不知道,温州的GDP增长有几个月是全省最低的,根本不是嘉兴 绍兴 等同地极市的对手,有很多报道也指出,温州经济出现了瓶颈,温州经济不是温州的经济,而是温州人的经济,外资引入极其差,城市建设比不上杭州宁波,温州如果能稍微学习苏南的模式再加上自己的模式,政府领导再决心打造一个太平洋西岸的旧金山,那我们浙江的明天会 更好 ,我们全省也希望温州在新世纪能走的更好,因为血浓于水,我们一样是浙江人啊,我们走出去也可以骄傲的说我们是浙江人,因为我们有杭州宁波温州等等,所以温州 一定要加油 超越 大连 青岛 厦门~~

GDP不能说明一切,拿GDP衡量经济是片面的,多的不说,知道什么是GDP么?就是两辆车撞了都产生GDP!何况为所谓的GDP付出的环境等一系列代价还小?GDP是虚的,你看看居民消费水平和人均收入啊,温州全国排第4,老大是深圳,一个受到国家政策疯狂照顾的城市!温州人能靠自己的手有今天的地位,是王道的!说城市建设?你们杭州是省会!宁波是国家支持的大港!国家和省政府撑的!我们温州人向来靠自己!就连修铁路都是自己出钱!你全国能找出第二个?!这才叫NB!不是我煽动省内矛盾,大家都是浙江人,可是很看不惯东西么没名堂还拿出来炫耀,做人要低调,我们温州人都没说自己东方犹太人,某些--宁波人倒是在那里YY。宁波是不错,在某些方面温州没办法比的,但也不需要这么高调的到处宣传,杭州宁波温州各自有多少货色大家都清楚,心照不宣了,各自前辈人打下的名声和江山是需要我们继承的,默默努力就好了,要是毁在我们这代人身上才是悲哀
    9 w3 S& \) G6 C3 E+ o
    . b( P) z* k( U  ]8 ~* p& N

GDP不能说明一切,拿GDP衡量经济是片面的,多的不说,知道什么是GDP么?就是两辆车撞了都产生GDP!何况为所谓的GDP付出的环境等一系列代价还小?GDP是虚的,你看看居民消费水平和人均收入啊,温州全国排第4,老大是深圳,一个受到国家政策疯狂照顾的城市!温州人能靠自己的手有今天的地位,是王道的!说城市建设?你们杭州是省会!宁波是国家支持的大港!国家和省政府撑的!我们温州人向来靠自己!就连修铁路都是自己出钱!你全国能找出第二个?!这才叫NB!不是我煽动省内矛盾,大家都是浙江人,可是很看不惯东西么没名堂还拿出来炫耀,做人要低调,我们温州人都没说自己东方犹太人,某些--宁波人倒是在那里YY。宁波是不错,在某些方面温州没办法比的,但也不需要这么高调的到处宣传,杭州宁波温州各自有多少货色大家都清楚,心照不宣了,各自前辈人打下的名声和江山是需要我们继承的,默默努力就好了,要是毁在我们这代人身上才是悲哀
    作为你的温州老乡真值得骄傲啊

“宁波是国家支持的大港!国家和省政府撑的!”

此话差已,如果你们温州有的话,还会这么说吗,不要吃不到葡萄说葡萄是酸的

都好强哦,都好刁哦.

世界就剩两个城市了,那就是宁波和温州

“宁波是国家支持的大港!国家和省政府撑的!”

此话差已,如果你们温州有的话,还会这么说吗,不要吃不到葡萄说葡萄是酸的

只能依靠国家的力量才能发展这也值得你来吹牛吗

呵呵,你还真是只狐狸,你看看,北京,上海,哪个没有靠国家的,你再看看世上的发达城市,哪个没有靠国家的,你啊,得了,没人管的孩子就是酸

以下是引用bonjovi在2005-9-3 17:24:23的发言:: U1 b+ ^- N/ H7 u% j5 P( }$ D $ _, T, W0 [6 U$ k ^! {4 n

世界就剩两个城市了,那就是宁波和温州

% S, _/ {( v D$ z9 n4 g/ a# P% |/ S j4 M- g# C, V2 R- w) _: v/ |偶们可没那么脸皮厚,不过是某些宁波人YY的工夫看不下去了,出来说几句..

以下是引用迷途的刁人在2005-9-3 18:59:12的发言:2 f2 n+ s- w% [+ ^: o4 s: | 3 ]9 V9 y& V; I0 x- }

呵呵,你还真是只狐狸,你看看,北京,上海,哪个没有靠国家的,你再看看世上的发达城市,哪个没有靠国家的,你啊,得了,没人管的孩子就是酸

# k& g# {& f% Q/ F @ 9 I6 B3 R, t3 y5 G3 P6 x7 H 酸不酸无所谓啦,真正酸的是那些没政策自己人又不争气的地方啦,温州没政策么,自立自强也一样喽,何况现在比国家管的那些富裕多啦,你们有国家支持都混成这样,好好反省下,来温州取取经,看看偶们怎么就这么富,你们就这么穷,偶们很欢迎弟兄城市啊,帮助后进生是偶们温州人义不容辞的责任么...宁波来了也欢迎,毕竟都是浙江的嘛..