下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]浙江各高校新生报到时间一览表

浙江财经学院8月28日
5 ?: t0 Y. m3 n7 b) o3 g  浙江大学8月30~31日. H6 R- y# g3 v. O$ I4 a  L! V
  浙江工商大学9月5~6日* P+ n5 r% k4 ?
  浙江师范大学9月5~6日
3 [* C: W/ m. \& n9 l  杭州师范学院9月6~11日
" R" _0 O; s. A' B% V% H  浙江工业大学9月7~8日8 N; V! \% m  c) y" B) s! n% J
  中国计量学院9月4~5日- }3 ~; V# m  b: z2 C6 r
  浙江理工大学9月10~11日
1 K4 g1 {" n" g' ]) U; V  浙江中医学院9月11日7 _0 n& [6 b3 Y2 U8 r% t# w
  浙江大学宁波理工学院9月7~8日, }0 |) u3 r- Q$ [* p5 K" Q
  浙江传媒学院9月15~16日+ ^+ }* l6 s9 }+ H8 k/ G+ t
  绍兴文理学院9月16、17日
9 H3 \1 T% H# F  杭州电子科技大学9月18日; ^1 h& R% C1 F! {3 R4 C! k9 {

; }+ ^, }' B. `- c- V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

就数我们最早了,真可怜啊!

浙江财经学院8月28日! ^/ G+ {4 N1 p5 z* L8 x1 u3 q2 O
?????

财经这么早的啊?

为什么为什么没有我们中国美院的

没几个可以信的

报纸上就是这样写滴~

好象有点小错误哦

传媒的是17~18哦

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

自古英雄爱美人,不爱美人不英雄。我虽不是英雄,但在爱美人方面和英雄一样

有点不大准

[I] [glow=255,red,2]好象理工是最晚的。[/glow][/I]

楼上的,理工是11号吧!!!

而且传媒也要17.18号

理工是10到11号,我就是10号去的

我是水专的,也是911,可为什么就看不起我们啊,楼猪不是说 浙江各高校新生报到时间一览表 吗,怎么就这几个学校,真是猪眼看人低

大家比较注意本科的学校啦

以下是引用晓风々星辰在2005-9-5 16:36:42的发言:5 v7 A* y+ n5 d+ \; W 3 I; y" n+ e- w+ L! X7 I* W

我是水专的,也是911,可为什么就看不起我们啊,楼猪不是说 浙江各高校新生报到时间一览表 吗,怎么就这几个学校,真是猪眼看人低

2 L/ E' i- {/ b$ G! ^7 c1 Q$ l) T# B6 s( N% |/ a% h ) c: H" I: T' j% d; F 我也只是转载而已!6 a7 ~1 ^2 S+ L; O 如果是媒体机构没有把你们学校写上去,那时他们的失误、也许也是你们学校的悲哀!

大二的又有的忙了啊

以下是引用beyond001在2005-9-5 17:27:00的发言:1 f$ z/ ~# p# ?) R4 ^ 8 ?) Z( e7 o5 } P' J0 B 7 i3 h$ I" x R/ }7 e# h1 H0 I+ _4 N$ V1 R- L6 B" I( ]6 {0 c 我也只是转载而已!, Q- N" _ R) c6 L( g, a* v; n9 _ 如果是媒体机构没有把你们学校写上去,那时他们的失误、也许也是你们学校的悲哀!
+ z# i5 l# s, c # c3 k- H8 o" e% D' { x; x , k% L% Y9 z% O. q6 k/ t+ U 倒,下沙最好的学校也排不进全国前200名,有什么好拽的啊 1 n( t8 e1 y9 N; K

浙江只有浙大好点,工大也还可以,其他都一样

怎么说也是本科啊,虽然一样都没前途

瞎扯!!!!