下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新学期到了!!!

新学期到了,哈哈哈。/。。。。
! [) g" K  t  @  r: p0 ?/ k有可以给新生叠被子了,又可以。。。。。。。0 U3 r# M; w1 ]1 t0 Z9 c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你帮新生叠被子吗??????

<>唉~~~</P><>又一无知MM要.....</P><>哪知醉翁之意不在被子啊  呵呵</P>

<>hehe</P><>大家知道就好了。不 用说那么明白,,</P><>哈哈//。。。。。</P>

<>哦   SORRY啊  </P><>呵</P>

<>下次叫你一起去</P>

<B>以下是引用<I>阿布</I>在2005-9-1 13:39:45的发言:</B>% X4 g3 w3 `/ s- M" |

/ K5 e6 m, K$ a<>下次叫你一起去</P>
+ ]4 i# f- x3 x* L  y8 K

& b+ _5 e! o% b5 C2 F
+ E/ K, S9 r5 u6 ]7 W5 `. l( O想当年把自己的标兵被都给送了~结果换来的是一堆烂棉花~& K* r; t$ \" z! U+ S1 |
怕了...............

<>这些虚荣的东西,只是学校拿来哄我们的</P><>能当饭吃啊</P>

<>话是不错~</P><>但太烂了还是有点小麻烦~</P><>被扣分毕竟不是好事吧~</P>

<>扣几分而已</P><>你是几大队的</P>

我讨厌叠被子~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>阿布</I>在2005-9-1 13:53:01的发言:</B>
6 p$ {: f# V( i
# x2 Q% G( L  v# F<>扣几分而已</P>
$ q8 _0 b& A9 N<>你是几大队的</P>

& U- ?! o5 b8 l# U' S
% O3 F( A; T* P/ k4 U8 i一大队的,朋友你呢?
6 m7 ^1 E: }; ]; R! \" R7 \一大早进教学楼看见小黑板上有自己的大名不光彩滴  呵呵

<>呵呵</P><>怪不得。,我4大队,无所谓</P><>女孩子不叠被子能干什么 ????</P><></P>

<>是滴~</P><>4大队管的没那么严~</P>

<>4大队好</P><>呵呵,转到我们大队吧</P>

天天叠,晚上还得展开,真是做无用功呢

<>这是学校训练你的耐心,年轻人不能心浮气燥</P>

<>那条被子偶们是不盖的</P><>从大一到现在才叠过~~~等等让我数数,5、6次吧,都是大一叠的</P><>大一下半学期到现在……没叠过!!</P>

<>晕</P><>我都大三了,我2年没有动过那个被子了</P>