下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]介绍下学校附近好吃的东西

我是新生
7 x# V4 E! G# ]" C3 ~请教各位GG,JJ 我们学校附近有什么好吃的,好点的餐厅- H- F, F* R3 @! T" _9 ?
和较大的超市,第一天去要买多生活品( {/ u6 A1 A- q9 H6 {; |; v
小弟还没去过下沙呢,呵呵 大家帮帮忙哈,下次请喝茶!!!!!!!!
2 L2 V2 v( [5 F* m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

<>旁边应该有很多的吧,毕竟不是以前了</P>

那就把你们最喜欢吃的 跟经常光顾的餐厅介绍下咯

<>你逛它一个星期就知道哪家的东西好吃了</P>

<>呵呵 那要不我出钱你带我去吃怎么样啊</P>

下沙没好东西的 不毒死人就好了 自求多福吧

<B>以下是引用<I>HUAIYI0411</I>在2005-9-4 22:51:08的发言:</B>
    " Q( U8 o- X* S+ \4 ~8 d$ F下沙没好东西的 不毒死人就好了 自求多福吧
    6 j# G) w; a+ ?$ E7 X: y6 j
      n; N$ d+ ?; F9 H- h

" u; b7 \  N" q/ |% {5 k2 }不要太悲观呀' r! r8 k+ E& T' u9 _
    只要你注意发现

你们是住传媒这边的吗?

<B>以下是引用<I>YoU@ME</I>在2005-9-4 22:41:00的发言:</B>
    ( W% W' @; j. q
    7 p& n, J! I4 ?9 _' V<>呵呵 那要不我出钱你带我去吃怎么样啊</P>
    $ O5 h. {; L; A! S
    ' g- s4 O# Q& l8 S7 R( I+ }
    有那位美女去试试啊?

<>住外面</P>

我也住外面的~外面我介绍几个好吃的东东吧。如果选择吃炒菜,高沙新华下面的香辣馆味道不错,酸菜鱼,铁板牛柳,钱江肉丝,蛋黄南瓜都不错。旁边还有一家烤鸡腿羊肉串的,味道很是不错,当然传媒对面也有烤鸡腿之类的味道也不赖。住元成的吃饭去饭米粒的人还是满多的,里面的饭是木桶饭味道还不错,菜也过的去,学校生活区内食堂一楼就没什么水平可言了,烂到家,就徒个便宜和饱,一顿饭胃口大的也吃不出10块,当然二楼的炒菜不错,比起外面价格也算便宜,适合小两口享用。除了食堂如果要吃的干净去传媒边吃,星期天什么的都很干净,杭职这里就比较脏一点,一般人都在明洁,来来往往,嵩阳苑比较多,祝:来来往往的早点还算好吃,豆浆油条小龙包。另外这学期有新店要开张,近请关注~

真的会吃死人的你们不要不相信

高沙现在有个"原始部落",是吃烧烤的,很好玩~新开的,感觉不错~

<>烧烤的东西最好少吃</P><>吃多了对身体不好啊</P>
    开心

这谁都知道但还有很多人吃

吃了烧烤  明天脸上烤

<>哦.....................</P><>好久没尝过了有些回味啊</P>

<>恩恩恩恩,我的乐天号被封了哈哈,好久没来哦~你还在啊~</P>

<>HOHO。。。。。。。。。。</P>

<>可怜啊~那号被封了~你还要HOHO啊~同情心给我点啊~</P>