下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一夜秘密

帮个笨笨发个广告 招qq宠物老公啊!米人沙发吗?大家赶快过来水水啊

汗。。。。暈。男女不分啊。。。。那不好辦砳。。

<>他有三个...............................</P><>应该都有..............</P>

<>這么厲害。。。汗。。我一個米有。。。前幾次活動我的會員號都米成功拿倒。。人品問題啊。。唉</P>

<>鱼鱼............大大人品有问题的闹</P><>不知道他送人了米闹</P><>找瓦的小讨厌找个LG  生了宝宝送你只的哇....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坏坏惹人爱</I>在2005-9-3 21:34:15的发言:</B>, }& }' y( g5 }" J& m# Q; J
) T6 U- M. d* I. h8 }( [: J$ m
<>鱼鱼............大大人品有问题的闹</P>
. N; l7 ?7 w2 x  G& }' p% ~<>不知道他送人了米闹</P>
) I+ ?# p6 c: W3 `4 @<>找瓦的小讨厌找个LG  生了宝宝送你只的哇....</P></DIV>" r$ M) {7 m* k1 d5 n: Q/ x
9 k6 Y1 S/ e, _8 A9 d( G7 Y+ o

0 a. a: m" E, b0 V- ]% K5 X還是壞壞好。。呵呵。。謝謝吖、、、、還是先加暸妳。。別忘嘞。、我的 QQ:149954412

加了...........

看到嘞。。^_^。。。。那就祝福妳早日結婚。。。生寶寶吧。。^_^

<>鱼鱼帮我顶贴闹,,,,,,,,,</P><>嫁不出去</P><>哭....................</P>

放心。一定不让它沉下去的。。。

<>嘿呦嘿呦~~~~</P>

今天很想笑

<>恩??怎么了。。。</P>

<>有喜事闹~``</P><>[em34][em34][em34][em34]</P>

<>因为今天傻的来着,西西</P>

<>哦。。。。喜糖。。。。。。。。我要</P>

帮顶上去。。。。谁有寵物。。快來啊。。。。

有的有的,哈哈,笨笨

妳和笨笨結婚算嘞。。。。

我跟他不好结,两个MM结不了

汗。。。作手術改性別。。。同性結婚也沒什么。騰訊應該開啓這個功能的