下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

帮个笨笨发个广告 招qq宠物老公啊!米人沙发吗?大家赶快过来水水啊

需2代的
& m9 Q& j0 D9 p, `2 Q9 U有意向的人回帖3 Q! q. x8 `: z! J
或 直接发论坛短消息给 坏坏惹人爱9 @. S$ K3 g0 I: t: T! ?
大家过来顶顶啊
( ^3 E0 x0 o! K7 p) |0 ^% q- H/ |; `9 H- J" V
好了  我任务完成
% u6 |9 z: i3 F4 a! p
& i# d6 ?6 a" B7 `* J) R) d3 c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

切,切,切切切,

<>发广告 要达到效果真难啊</P><>还过来泼冷水</P><>真是的</P>

我这是帮你顶顶,要不要笨笨找,我还不进来泥

<>頂下。。。米寵物</P>

我有,太小,不合适

嗯。。一會我也去搞個去,說不定等我老嘞他也可以結婚嘞。。呵呵

跟我结,我的还小,汗,前征子,这孩子苦被我弄生病了,到昨天才医,没钱呀,我买掉家档才医好的,

水啊水啊水 西西

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-3 20:19:51的发言:</B>
$ w* f# Q3 G& e跟我结,我的还小,汗,前征子,这孩子苦被我弄生病了,到昨天才医,没钱呀,我买掉家档才医好的,</DIV>" D. O+ p; Q' N, e: m/ T' K

* m- T, ~, ^; k+ J2 x: L( @3 i3 s# u! S* u
我現在還米呢。。。。等我有嘞妳的也老嘞 。。^_^

哦,

<>暈。。那個一夜祕密強。。我的 自行車都鏽在車庫嘞。。不知道還能不能用。。。還要嘛 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荡荡鱼</I>在2005-9-3 20:33:48的发言:</B>
! _6 q# [7 u; E
% P' a+ \6 {) ?7 `- I" C<>暈。。那個一夜祕密強。。我的 自行車都鏽在車庫嘞。。不知道還能不能用。。。還要嘛 </P></DIV>
/ a( D( h( S% {. ^& a, B& Z4 M. n  ^5 h- _4 J0 m

& V! }$ j) H0 W1 y& m) q* H. s% T: W
还要啊
3 g. c6 ~" x& B3 ]: }# O2 v现在还米看过一辆, @, `4 k  U- a5 ~0 B) Q- R
有是有人说过 ^_^

这个呀,好说,我有一辆,在买当中

汗。。我的 騎在上麵妳會有騰雲駕霧的感覺。。搖搖晃晃的。^_^。而且有優美的歌麯聽。。。

哈哈,真的吗,大车还是小车,

<>自行車。^_^。。。。。強吧。。。萬種求一的。。。可與不可求</P>

我想买,小小自行车,有吗

暈。不要買小的。。我們班被人偸的 大多是他們一起去買的小車。。。。。大的再 蘭點。。就沒人偸嘞。。

响声严重的最不喜欢了 旧点是米关系