下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我爱你我忘了说

爱一个人,会奋不顾身,像飞饿扑火,死的时候,眼泪都不流一滴,那么勇敢。那么痛。
# s- _0 [. P7 R: l3 |3 [我爱你,我忘了对你说,在你说再见的时候,我忘记了说。我其实那么爱你,我可以如你所愿地消失,可以以任何一种身份,只要跟你在一起。像小说里的一样,像电影里的一样,像听到的故事一样,总之看起来是那么不真实的。跟我想象中的爱情那么不一样,理想中,那个说爱我的人,当我是他唯一的公主,爱我,奋不顾身,像飞饿扑火,那么勇敢。可是我不会让他痛。
; P  ^* A$ b. @2 z- i) f- W我爱你,我忘了跟你说,在你转身离开的时候,我忘记了跟你说。我一遍一遍地写着你的名字,像要写到心里去。我怕我忘记了你,真的。时间那么无情,那么仓促,我真的怕忘记了你。我怕忘记了你的脸,我怕忘记了你的声音,我怕忘记了你的手指,我怕我连你的名字都记不起来了,那时候,心里该多么荒凉。但是你一定要记住,我从未想过要去忘记。我跟你说这些的那个晚上,你打来电话,可惜我没接到。我害怕了。我怕听见你的声音了,我那么不勇敢。我怕你说话的语气不再温柔,也怕你还是轻轻地说想我,那么轻轻的一刀,割下来,也会流下大片暗红的血。+ w; }2 Q, @# K: c/ ~0 a
我爱你,我忘了说,在你抱着我的时候,我忘了说。我不爱你,我居然这样说!那是最后一次看见你,最后一次听你叫我的名字,最后一次你拉着我的手,最后一次听你的鼻息,我都看见我们不堪的未来了,我居然都没在最后告诉你我爱你。我爱你我爱你我爱你。你听见了吗?用你的手捂在心口,那么响亮,你听见了吗?, h8 I# F; r  i* [7 K0 L
我爱你,我忘了说。我忘记了,那么粗心。
) X" ?, V' L1 ]3 k6 U我在抽烟。第一次看到你抽烟后我也开始了。喉咙被呛痛了,痛得满脸通红,我那么喜欢,。我不停下来。我怕一停下来,就失去了这分想你的感觉,就像抽这烟一样,又爱又恨却停不了手。4 c6 l& [* S* S( ?& K0 [  N+ k
那么你爱我吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>不爱你啊 </P>8 k9 C* W' |- S8 D6 f: f1 T; P) U/ G' W
<>因为我还不了解你</P>  f* I% N/ d; R# m9 Y" d! ~

& V$ k. {. v/ [3 k
    无聊

还不懂爱,所以只说喜欢!

连喜欢都谈不上诶

<>如果是自己写的那真的写的很好,</P><>现在年轻人都怎么感伤的吗</P>
    无聊

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-9-4 8:10:19的发言:</B>
    ! j# ^: R- A$ w
    & l. J% q& s$ K/ J7 j' w: d* _2 D& \6 ^5 F<>如果是自己写的那真的写的很好,</P>; \4 W7 h2 Y5 C0 |0 ~& R" m
    <>现在年轻人都怎么感伤的吗</P>

9 _3 n' }2 P- R# m2 Y- Z/ J, B4 j' ]! x' n- h# w. K+ j/ @
    搞的自己不属于年轻人这一列似的!, q9 R, @4 V6 l  P  g" H

4 l( e) o4 `3 M% k, M8 X

呵呵也是,但我觉得不应该感伤
    无聊

<>感伤伤身,伤心啊.</P><>建议楼上的掉掉眼泪,有益身心健康啊!</P>

<>为什么我的眼中常含泪水...</P><>楼下的帮我接下一句吧</P>