下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

要不要去铁通包网线,

这个学期铁通又涨了啊,200元才四个月,心疼!还有更可恨的是听说晚上10点30分开始就断网了啊!! O* ^( ?2 s- d, j2 A. N

! q6 Z) f: C+ a8 H- O" C大家来顶啊!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

sofa....!

噶便宜嗲...
# ~' _! g6 \( ~: A网通同电信要88元/月类..
& @( L% v+ s- n4 L0 i: ?+ _

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-5 17:05:53的发言:</B>
8 t7 _( |; f& ~. t8 ^) k噶便宜嗲...
+ |5 E, z3 o. g( }网通同电信要88元/月类..- g& U  V5 [1 J- f/ C8 S- N5 o+ I

1 h- V; c$ T: D- P1 A0 ~5 b1 x3 T1 \# g0 Z% r! d$ L+ c% F

$ E' n# [( A; W- ]! ?9 {我怎么ADSL才50一个月?
( g- S- P9 k% W1 z! y大家记得 晚上10:半后 敲脸盆 砸热水瓶啊!!!!/ {8 {0 b' z0 S5 M. w+ P4 h: M

这几天没断网啊,以后不知道怎么样,好像老师也没说

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-9-5 23:24:37的发言:</B>( r# h% K$ a& c6 q# O5 y/ ?
. v' B2 F. w! Y% W

9 F; G) }1 q  B* B4 B" n* t3 x) z6 K3 n( x  W( c  l
我怎么ADSL才50一个月?
2 M9 Y9 U% V3 C& O+ V# N: o大家记得 晚上10:半后 敲脸盆 砸热水瓶啊!!!!
/ J7 ^) d  J8 _7 X9 M9 I

: C' s; z9 @# e8 A: v7 n6 x0 L# W% r# }! C
你包年挖是包月..?杂要敲脸盆 砸热水瓶啊.?

路过,今天为止还是美断网HOHO

<>上学期开始就50了么</P><>只是优惠:三个月150,四个月160</P>

网通电信还要贵?那是当然拉一分价钱一分货拉

不包铁通你包什么?

<>管他什么呢,反正俺电脑已经搬回去了</P>

9月20后  10.30金融断网。
% C3 x; O8 T+ g*****的铁通啊。。。以后双扣通宵

以下是引用[I]冰云[/I]在2005-9-11 19:53:16的发言:[BR]9月20后  10.30金融断网。2 V3 s1 }. G) n* x
*****的铁通啊。。。以后双扣通宵
一帮赌鬼

能包电信吗?

顶~~

垃圾铁通还这么贵,要是断网,让我们这么活,真他妈垃圾啊。要不是只能包铁通,老子早换了~~!!