下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhulinbo

失恋的请。。。。。

擦汗

大师,你来发表一下意见吧?

好好的一分爱,怎么会变坏?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-9-7 13:29:06的发言:</B>
    & u* K  p2 w& r& @& T( _
    " `( x3 [  U$ E% R# T<>一个都没谈过??</P>) m3 P9 c! \" t$ t2 I* ~. s
    <>  怕怕,,,</P>& V8 a& S; e+ E. r: Z4 s6 t/ M% {
    <>那你看到大学城里的女生岂不是应接不暇?</P></DIV>
    0 y  z$ \1 I# |+ c1 \
    8 f2 O: S' _- D) ?3 u- H1 E& k
    & B0 k; B3 ^+ m5 n/ {+ o: p晕死,我又不是没见到过女生,偶们文科班的,男女生比例为1:2啊

<>我指的是,高中受约束不能谈,而大学不用约束了呀,,</P><>岂不忙死你啊,,把以前的也补回来,呵呵</P>

<>路</P><>过</P><>下</P>

在高中,在那管制下谈,才是。。。。。。怎么说呢,我就敬佩那写的人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-9-7 13:33:12的发言:</B>$ [6 ~' Z; u3 a$ U' c0 ]

" u! E8 Y6 H8 [* r/ l<>我指的是,高中受约束不能谈,而大学不用约束了呀,,</P>/ n. P% h  U- @
    <>岂不忙死你啊,,把以前的也补回来,呵呵</P></DIV>: n, o1 e# Z# B
    $ v7 Y) S( }# \  O  u
    . S" q! I) F' R
    不会的,我知道有女朋友以后的花费,偶会小心谨慎滴

呵呵,,还蛮聪明的么,,所以说一个就够了啦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhulinbo</I>在2005-9-7 13:34:28的发言:</B>, b, c( }: }2 m! f: v1 V' w. D$ |
    在高中,在那管制下谈,才是。。。。。。怎么说呢,我就敬佩那写的人</DIV>4 m% f9 O$ V1 C% y

3 T2 F0 z" m: f6 X7 ~, I+ M
    - ^9 \: _! a8 R. H; ?+ j/ A哪个写的人?

交了女朋友,就要男的花费?那女的也不是什么好的。一起支付才对啊!

是我,就是作者啊!怎么了?女孩,你想说什么吗/

给我看看你写的啊,亲爱的作者先生

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-9-7 12:58:25的发言:</B>* b& f' o% b  k* J

9 ^, Y& a6 F% q& F+ n
    6 V9 j) l/ h. G3 \& }/ V) ]  w/ |$ c! p9 D$ Y5 C
    不就一男人么,
    ) p: {. }! A' H8 k三条腿的蛤蟆找不到,两条腿的男人还不遍地都是?</DIV>
    $ L" ~5 ~6 O% H' }7 F" Z4 c! B
    1 ~- X1 V7 V9 o" |1 o$ u
    / B" \' v, l7 S有没知识啊,是男人都是3条腿的,2条腿的男人才难找呢,换古代叫太监(而太监俗称阴阳人,理论上不属于男人了)。事实上很多太监都是3条腿的。方便三急之一嘛!!!!!!!!!
    2 \3 W( t, p- t, _" D所以,您老的理论不成立,
    擦汗

晕,哈哈,这么俗气

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhulinbo</I>在2005-9-7 13:37:17的发言:</B>! w$ [" J! x, i: C; _4 [
    交了女朋友,就要男的花费?那女的也不是什么好的。一起支付才对啊!</DIV>: M$ T0 l0 t$ e2 Q, ]. o8 P

7 U" r; k+ R: Y# g" W! }3 o& V8 }
    6 E0 s6 V1 I# V$ [" j8 R/ d估计你高中和偶高中一样,都是严管型,现在都这样,一起出去掏钱的和搬运工都是男生
    擦汗

9494,连偶QQ都密码都得给啊,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-9-7 13:43:06的发言:</B>
    ' G4 d, J. x1 N6 ~0 B9494,连偶QQ都密码都得给啊,</DIV>+ {  g: ?/ T/ D) w) `0 U  r; Z
    - k: x0 m' e* j1 l

# G) g8 R! n2 y4 W" O+ p& ~% m没那么凄惨的吧……  s  G2 L) b7 `5 T6 e  C9 Y/ X

好的。我写的下面会家我的名字。我是朱林波。理工三批自动化的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhulinbo</I>在2005-9-7 13:44:20的发言:</B>) S, W' L5 W1 ^
    好的。我写的下面会家我的名字。我是朱林波。理工三批自动化的</DIV>
    , q: X8 A& `& Q+ R3 m7 w+ D6 h
    $ g, ?8 Y/ `* J6 a' h5 A3 j  ]- C( j& @- o) G
    不是很明白,,,,,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-9-7 13:43:06的发言:</B>
    6 y4 E7 L. w5 W) c9494,连偶QQ都密码都得给啊,</DIV>1 L$ n* ?8 @# E
    ( }8 S. B1 i; J# W& i  u
           . {: R9 M  \8 M) U* K
    徒弟啊,,,,,你有什么什么了啊,....~~~~~~~~~~~~什么时候啊.......~~~~~~~~~也不告诉我