下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

失恋的请。。。。。

大学生都谈连爱?那失恋的回好起来吗?读书的心情怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

不就是个女人嘛,有什么了不起的,

<>第一个问题,答案是肯定的</P><>第二个问题,不知道,没尝试</P><>第三个问题,同上</P>

我就不想谈。一个人挺好的。虽然一个人是自由,两个人才是生活。我还是会选择自由。我要自由的飞翔

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-9-7 12:55:12的发言:</B>
    ( F4 S5 t$ j" u* Q- E: v( G" W不就是个女人嘛,有什么了不起的,</DIV>
    # M3 J& L% Y  Y
    ! @2 a9 a$ {& F3 f* O, [
    % G- P9 r2 e7 d4 ^1 _* s不就一男人么,- \. X1 x3 F$ |% `- l6 H% `7 G: y# A# C
    三条腿的蛤蟆找不到,两条腿的男人还不遍地都是?

<>恋爱一种经历罢了 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-9-7 12:58:25的发言:</B>
    8 s4 L2 Y. K+ c1 n& G( W" a" }
    ! b  @6 n3 x/ c) l3 E) V/ Y
      V) `( D& T4 C+ ]  {8 v9 l; L/ F0 W. g4 S  Z2 U
    不就一男人么,
    + F) a  R1 K( n; m, J# {三条腿的蛤蟆找不到,两条腿的男人还不遍地都是?</DIV>
    9 C) W# h% D1 J
    # `8 Q! Q; P# ]+ D% |' H* w$ n* H; b  h
    喂,别说的那么难听
    擦汗

<>呵呵,谈不谈不是你说了算的,是她说了算的,</P>

听这口气,你是女的。我没说你们女的饿不好啊。干吗说我们男的是蛤蟆?真气人。你是天鹅?其实丑小鸭才美呢。哼!

<>怎么有这么多问题的</P>

<>楼上的????????如果和帅哥分手.......偶没感觉..............和8帅哥的............偶8开心</P>
    擦汗

他是听了偶的话气死了,呵呵

<>听说下沙的学习分气不好。都是钱还有男女朋友搞的。哎!</P>

原来都是失恋的? 我走错了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柠檬恋</I>在2005-9-7 13:01:03的发言:</B># [+ q1 c1 o7 \% T( o2 A/ }
    ' W# I0 i/ k. Y& F/ _* Y
    <>楼上的????????如果和帅哥分手.......偶没感觉..............和8帅哥的............偶8开心</P></DIV>
    $ K% p4 O# U( O3 K
    + o. `7 z8 P! T0 x
    / i$ A% y3 }5 `4 D( z# j看不懂耶

<>不失恋的就不可以进来了吗????????</P>

不是啦。只是讨论一下吧了。

偶就是进来看看嘛,看看学长的生活经历啊,以后可以做个参考

我是新生啊!

<>是你们先说"不就一个女人嘛,有什么了不起的"好不好啦!</P><>再说了,,我觉得我说得没错啊,超经典的,,不是么</P>