下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhulinbo

失恋的请。。。。。

擦汗

好,兄弟,认识了,哈哈

<>三批??????????.................................解示一下</P>

我,本文的作者,朱林波,是理工的新生,三批自动化专业的。OK?呵呵1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-9-7 13:40:51的发言:</B>
    4 }/ X% |# `; Q2 x. b$ z& G  u7 B6 o' k. }/ O% _/ O

4 m9 R# }4 g* D9 @) d5 j% C( K8 P7 D( a1 A% |9 ~  Z
    有没知识啊,是男人都是3条腿的,2条腿的男人才难找呢,换古代叫太监(而太监俗称阴阳人,理论上不属于男人了)。事实上很多太监都是3条腿的。方便三急之一嘛!!!!!!!!!. f4 o2 K. t$ f5 `" i+ r+ F9 D6 A0 _/ W
    所以,您老的理论不成立,</DIV>8 r% _6 R& K0 ~9 `8 O# O% G# H

" b, p" ^6 `9 A9 P2 ?# l0 o5 A
    你对男人还真有研究啊,,,,..晕,' }: \( {- k6 K% [
    不好意思啊,小女子没见过男人的第三条腿,,
    5 Z$ [* ], s3 T' L9 Y: J所以,见谅见谅

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-9-7 13:43:06的发言:</B>% Y" M( p, y9 `  Z  m
    9494,连偶QQ都密码都得给啊,</DIV>% W9 [9 V0 g$ W* c, r+ p

$ R! X# \9 L9 v9 ]. Q
    , w' C- `; P4 I& i: e$ |为你默哀3秒钟

<>朱林波.听着名字挺单纯的,,,,,</P><>     别太早被某些男人同化了就好,,</P>
    擦汗

<>8过,偶也有她的密码,呵呵</P>

谢谢你的关心!我的人得用‘心’ 去改变,他们带不坏我的,相反我想带好他们。请你支持我,帮住我。对了,你是什么专业的啊?女孩?

……那是不逆转的,除非有了特别的经历

<>女孩你比你大的</P><>..............</P>

<>出家人不适合这个帖子</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhulinbo</I>在2005-9-7 13:53:26的发言:</B>5 \$ p+ J5 m1 N( s/ u5 |% v
    谢谢你的关心!我的人得用‘心’ 去改变,他们带不坏我的,相反我想带好他们。请你支持我,帮住我。对了,你是什么专业的啊?女孩?</DIV>
    ! {, q  X9 B0 R+ t
    0 u, D5 s& l8 d
    ( f) A  a/ f& F/ W7 r9 p4 v怎么可能带好他们,,7 R/ Z2 s/ y1 r8 a. `( }$ B' y
    我是经济学院的啊,,会计系的,
    擦汗

<>呵呵,出嫁人?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-9-7 13:57:02的发言:</B>0 S; ?8 i- ^' N2 l" k" j3 ~
    8 Y2 i( b$ S: ]" e5 ~  Z
    . Q( H! A* o3 L9 g0 O& c$ T  |" R
    " Q8 z0 A6 s2 S) ~6 i7 m8 A: ?, h
    怎么可能带好他们,,0 w9 r& H: y2 Z; Z: s% n- x
    我是经济学院的啊,,会计系的,</DIV>4 @, W( m" O, p% I: V

* ~2 M( ?/ I9 g; ^2 t! i8 U9 H' ]/ {" b) m. A
    有这个学院???

<>晕,,,,,,,,,,,,这都没听过啊,,经济职业技术学院啊</P><>偶成绩不好咯,没办法</P>

不过文采出众,哈哈~

哦,我还以为是经济管理学院呢
    擦汗

别谦虚,偶成绩也不好,哎

偶也不好

<>能详细一点吗?</P><>我想我能的,没有办不好的事情。所以需要大家的支持和帮助啊 !</P><>告诉你我的QQ号61950177。你是我第一个在理工认识的朋友。很高兴认识你!</P>