下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhulinbo

失恋的请。。。。。

擦汗

大师,你来发表一下意见吧?

好好的一分爱,怎么会变坏?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-9-7 13:29:06的发言:</B># g6 k3 L4 w( Y0 ^7 b$ b

8 Y0 @3 \, V6 W" W+ c: S% U& D2 t4 r; O<>一个都没谈过??</P>
    2 x* E: Y8 J- t9 \<>  怕怕,,,</P>+ Y$ D  Q& `4 d3 l7 Q  I
    <>那你看到大学城里的女生岂不是应接不暇?</P></DIV>' I$ r( Z9 y0 N! a$ K
    2 [# `" Z3 x8 }3 ^& s: x

+ F1 W2 y7 q% E" D# v9 `5 Y晕死,我又不是没见到过女生,偶们文科班的,男女生比例为1:2啊

<>我指的是,高中受约束不能谈,而大学不用约束了呀,,</P><>岂不忙死你啊,,把以前的也补回来,呵呵</P>

<>路</P><>过</P><>下</P>

在高中,在那管制下谈,才是。。。。。。怎么说呢,我就敬佩那写的人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-9-7 13:33:12的发言:</B>2 w+ z, Q! ^8 D

/ K" t5 g# l7 T9 k2 W( H1 C<>我指的是,高中受约束不能谈,而大学不用约束了呀,,</P>  d3 [; o: u/ f- C1 J$ D
    <>岂不忙死你啊,,把以前的也补回来,呵呵</P></DIV>
    % P/ O& r% F+ C, Y" r. N* Q: L+ A4 ?6 l$ B  {$ {' {

# o5 Y4 u: g, V# ?  f! E不会的,我知道有女朋友以后的花费,偶会小心谨慎滴

呵呵,,还蛮聪明的么,,所以说一个就够了啦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhulinbo</I>在2005-9-7 13:34:28的发言:</B>* g" n* d# O4 K
    在高中,在那管制下谈,才是。。。。。。怎么说呢,我就敬佩那写的人</DIV>
    % S) N/ ^% m$ P) |* N, R: _$ `0 Q* N! Y" [! o

$ \( p0 Q+ |: U$ L哪个写的人?

交了女朋友,就要男的花费?那女的也不是什么好的。一起支付才对啊!

是我,就是作者啊!怎么了?女孩,你想说什么吗/

给我看看你写的啊,亲爱的作者先生

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-9-7 12:58:25的发言:</B>
    7 x0 C% F7 L- w( P# q" j% }8 s1 X* F! {/ c# q( K
    ; O" D5 w" ~- t! [- L4 d
    6 x' q- f$ v+ r9 y
    不就一男人么,
    & r3 u5 u  o% A4 Y三条腿的蛤蟆找不到,两条腿的男人还不遍地都是?</DIV>
    / L/ F# u9 m7 I& M; {# |3 v7 E+ \  V5 M& l4 V

2 E* \8 v  L* A+ K" J有没知识啊,是男人都是3条腿的,2条腿的男人才难找呢,换古代叫太监(而太监俗称阴阳人,理论上不属于男人了)。事实上很多太监都是3条腿的。方便三急之一嘛!!!!!!!!!
    $ u# n1 a/ a0 W/ z- |+ @所以,您老的理论不成立,
    擦汗

晕,哈哈,这么俗气

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhulinbo</I>在2005-9-7 13:37:17的发言:</B>% R& H' e& N2 O% o- [6 P
    交了女朋友,就要男的花费?那女的也不是什么好的。一起支付才对啊!</DIV>
    , a4 S# }2 v! }! X1 A7 ^+ {, n# E- d: z% O* N' _

& E: Y, `8 ^& I- p3 z) o4 u6 I" U! S估计你高中和偶高中一样,都是严管型,现在都这样,一起出去掏钱的和搬运工都是男生
    擦汗

9494,连偶QQ都密码都得给啊,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-9-7 13:43:06的发言:</B>
    ' P# y; q) v2 E0 {$ y. s' ~9494,连偶QQ都密码都得给啊,</DIV>* y9 q/ F( R8 P: |  \, ~
    / w$ H# j7 h/ I$ i( q1 ]" X: l

. ]% J) ^3 f; b3 j; j6 `没那么凄惨的吧……
    ; x/ K3 L, h4 [0 v& M

好的。我写的下面会家我的名字。我是朱林波。理工三批自动化的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhulinbo</I>在2005-9-7 13:44:20的发言:</B>
    8 G' J+ B+ H# Z- s( J好的。我写的下面会家我的名字。我是朱林波。理工三批自动化的</DIV>
    $ P: X, _$ D( `
    # }0 t8 M* R9 f4 n, _$ V* y( H. p+ P
    不是很明白,,,,,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-9-7 13:43:06的发言:</B>8 z: H. t7 O: s) {) {* ?& |
    9494,连偶QQ都密码都得给啊,</DIV>" ?* _% v- e, z* `7 Z

[/ |" z" ~' r0 k, R      
    9 i# n8 k) O( j0 a/ s. M: M/ N) }" S% }徒弟啊,,,,,你有什么什么了啊,....~~~~~~~~~~~~什么时候啊.......~~~~~~~~~也不告诉我