下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

俺是什么人文旅游系的.....

[QUOTE][fly]
7 ^# B1 O6 ?) p! m& P: ]- P会展,文秘,酒管就是我们人文旅游系啦.......0 `3 D* x4 T1 S, g$ T
搞什么地啦.....
9 U: w5 K8 T/ y* T/ M7 _% s3 v0 r忽忽,,,,,,,,,,,
/ S  G: x# @1 a; i$ u/ G) h[/fly]
[/QUOTE]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

MM新生......支持一个..!!!!!!

<>欢迎哦!!</P>

<>[move]误会了哇,俺大二了哇[/move]</P>

<>我也是啊,比你大,大2 了 !刚改的系啊!以前我们也是工商管理系的!</P><>叫学长</P>

<>我为什么要叫你学长啊,就不叫怎么样啦,嘿嘿...</P>

貌似人家不知道这个专业挖

我也是这个系的~~乖~叫学姐~呵呵~

& Y# w  ?+ g8 V7 l- ]
你还没被叫够啊~~~都一大把年纪了还这样~~~唉~~~~真是的~~~) }9 |1 t3 A' }" f8 }) t

这个系也不会差到哪拉!!!!!!!!

是差的不得了啊~~~~~~~~~~

哪有人这么说自己系的啊 ~~~
; J8 U/ A1 K0 U. q. k7 U9 i3 m7 N其实我们系不错的啊~~美女又多~~人才又多~~~当然除了男生少,其他都不错啊~~~* ]: H- ?! }" S5 B! ]+ |% _) K

毛病啊!男生少~但都是精华!女生多有P用啊~都噶难看的!

??????????

女生在, 没用了啊,真是的,哼

女生怎么没用了啊,真是的

你大几啊???说话没大没小的' `* n8 F$ K* _3 M* U
我说没有用就没有用~?就知道恋爱~

小黑越来越嚣张了么!~7 g% n3 m$ ^+ V& E' H& h
是不是学姐不在,你就开始撒野了??

以下是引用[I]精致女人[/I]在2005-12-3 12:21:36的发言:[BR]小黑越来越嚣张了么!~/ y# |( E  G3 E3 D2 b8 x! J
是不是学姐不在,你就开始撒野了??

N7 v* ^+ `" ~' g- B3 H# t斑竹就让我来接班吧~~~~~~~~~~
2 m4 w* T) ~, V7 \6 b. ?呵呵~让我也体会下老大的感觉~

老人家一个一个离开了