下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱很简单吗?~

爱一定要得到吗???     偶始终能自豪的做到:偶耐她  偶表示  她不耐我  我闪。。。。     很简单的吧      如果表示了耐人家就一定要得到满意的答复的话  那么这个世界上该有多少人被憋死啊!!!!!

楼上滴/ i6 Q9 M, M' x  m) m4 g  O5 E# G9 C0 A
偶越来越欣赏你类

哎`看破红尘的人

8是看破红尘啊。。。。只是很幸运的继承了  N多武林前辈能快意江湖的绝招而已,,,,,”自杀“类的事情 不做为妙

哎~楼上的传授一点给我啊

有必要让他开个讲座

但是不要收费的 

和尚不谈爱
6 ~& Q4 x- s. r, o, ~/ K% s. R# ?. `- r

7 M" l: X% e# W7 T% U9 y7 k, m. b( X- h7 P

. ?) ]  d' T# }6 I! ^9 `8 _5 `$ v4 ]9 f4 E
: o% q  U/ d; J7 Q

% l* O5 U7 s# C# B% K6 s7 h; H3 X# G% D' H$ p) @6 Q0 F2 K, a) z& m9 `
2 g9 C& Q' H, ]

! g- r! L* `- A( ?( x9 e/ ?- T& |5 m6 p! m
4 G5 O0 b3 t( D) D' C2 U

' ~6 k" d* a  M$ P6 P- R) V" I. @' l9 P8 z% W" U. A+ d9 @- \
& e/ ^6 S- ]* P! f( V" ]6 |
; q0 n3 T  b& {: {! D8 C6 h
  S+ K" r: U: P2 b( z2 m
0 E/ ^7 c8 o" r+ @
9 G! ~! J! r1 F" z2 L9 D

# ?4 {1 x3 Z9 d! }2 v. b- O: e  q7 b. `6 W1 t

3 q8 ?5 K8 A$ @4 g
0 m9 Z' E6 o& P/ T1 V3 ]$ N$ B9 R/ [# Z" z/ e, |
谈爱情

加油 楼主!!!

师傅你说谁那

哎偶是楼主啊) |: W) L1 Q6 H2 o* _
但是偶不加油的

加油不是好滴

这里有好多深奥的问题,饿……哪天仔细研究一下

早沉了

昏死~
$ c$ T( g8 W; x" k  ~5 I9 P+ I我的帖

很好呀) [% g+ R% q4 m
被顶那么高

哎~那是虾顶

也好的呀
8 [" \" @- K4 ?而且这个瞎顶你自己也有分

哎~那是水帖

哪张不水贴