下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱很简单吗?~

你不是也不认识我吗>///?哼

认识: u& o' i" B: G3 W8 ~2 @0 \
你~~~~~~~~~~是 个然

我是神 嘿嘿

偶还是仙呢

神和仙差不多呀 ??

那不是刚刚好哦一对?

一对??想占便宜呀  哼

呵呵~~~~~~~~~) y7 w# {, n8 R$ W" L6 @, E
不行拉平

哪有?/  我亏了
    难过

说出来吧,不说就米机会了
    以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2005-9-9 18:37:05的发言:[BR]
    . B) Y& C2 l" R8 f" E" b    
    $ R5 R4 k, `/ o; P" H  B" k  ]8 b4 ^( x8 {# H% h
               我该怎么做?6 y+ d! S- {8 l. |3 p

( ]. I: L) a6 L) n9 n           遭遇新的情感      不敢轻易表达那份爱恋       旧日的伤害在眼前
      d9 W+ i5 |# ~$ g' D( w/ f6 n8 E( B. c9 N4 ^
               内心的孤单         无法排遣        滴血的往事     像一颗颗子弹/ p2 @+ ^; R! l. |) G: `& x

) g# O& E/ r& H; \           完全击中脆弱的心脏       疼痛的痉挛        
    0 R) F2 U7 J) S$ F: }& ^5 f, w, v( D8 {, b4 p9 N0 j

4 {+ `+ ^9 W9 B) I8 Y; O$ J8 G6 I! c( a8 b+ h, X7 u
    ( m) |. `1 o& ?+ Q' w( k
                我不知道      能否把握住       现在变幻莫测的          朦胧# `8 Z, i# E9 c* ~" Y% Q, i8 M% K

, A* O* M) y& Z% I           爱还是不爱     决定不下来     内心更加憔悴          没有人明白
    9 m% M% R  t* C6 {4 R% F* x, F) r; v% N) a
               孤独的人            有颗孤单的心        走在孤单的路上      陪伴孤单$ a5 g  o2 C  \" V; d3 i" ~

4 H$ S, u. W* q- J- W
    & k$ y& {' i& V: l            
    ! s1 g& Q6 B  J- O" t; ^  R             想对你说         偷偷爱了你          很长时间         
    7 L; i* ?: M6 y+ z
    : Z$ O  f# h% X6 R0 j             我对你的了解         少的可怜          你的世界          应该精彩多变
    . U1 m* z  O. O: X. c2 a5 X* P) ?3 h
                 鼓起勇气             不怕失败          诉说我对你的爱
    4 ^/ `& ?# M4 `/ o% J) M% s& r0 [- [) p! W5 f9 }* i+ u& g2 K  j2 D

2 U% x4 I0 y3 K
    7 W9 W5 {; F; G8 t2 c1 J
    7 Z/ p+ }7 C( c" X  c             我这样作对吗?你们认为那?别吝啬你们的意见,好吗?* [+ B3 f/ C. m: q

3 x3 C' A, x) L+ f             我对爱情的密码不了解!
    * y( Z+ P, d8 E0 Q( a: n4 c5 a  T
    0 J3 b" }$ |7 }. J
    ; i  `7 L- N( Q" K) O* ?/ i, z

头痛啊

120 就到 我打了  我打的应该不会爆胎  哈哈

" o! @. O, S8 t: u- i# C; B
    不是吧
    & B( E! V5 ]& k* d$ Z  m撞车了
    - A3 p/ U/ H/ u$ m& S还是来不了

你也见主去吧  和我做伴  嘿嘿

不行不行  那样的话 我就没烧饼吃了 55

有来了
    + `* @# I9 A- @: O6 A还是一对啊

怎么了8 V  Y' [% ~  [" n
    好象眼珠掉了似的

那还不赶紧给我按上  你这人怎么这么没爱心呀  见死不救

HOHO' W5 F+ [2 {: ]8 ?
    真拿你没折