下沙论坛

标题: 马上要闪人到传媒了 ~整理东西中~好麻烦! [打印本页]

作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-10 00:47
标题: 马上要闪人到传媒了 ~整理东西中~好麻烦!

; J0 R' v9 q6 J& V2 N) w, {" p
& U$ v5 n' N3 [  `* ]2 z7 v: c" p* F3 x" D1 l; m

( `0 O  e/ V9 `" G. a老妈真麻烦~~有人帮我搬一下吗?!
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-10 01:16
两句箱?
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-10 01:19
<>我知道 鞋子比较多  但是记得多带些袜子..........</P><>头一次都是东西比较多</P><>多带少买少烦心~</P><>挖哈哈 楼主加油搬啊</P>
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-10 08:00
<>个蛤蟆你当个版主不给人搬东西还要你个版主干嘛呦~~~~~~~~</P><>d</P><>快来快来~~</P>
作者: 7号    时间: 2005-9-10 08:30
杭州有超市的
作者: 不屑三顾    时间: 2005-9-10 08:31
烧掉```等到了学校它们会出现的``
作者: TSE啊    时间: 2005-9-10 09:27
要带怎这么多东西吗,箱子旁边的一个个小盒子里面都是什么啊,化妆品吗~~~~~~~~我就一个小小的箱子,一个提包就搞定了,鞋子一次带那么多干吗,十一回家可以再拿的嘛,楼主真是~~~~~~~~~~
作者: 不屑三顾    时间: 2005-9-10 09:31
<>避难``</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-9-10 09:36
东西还真不少。
作者: 不屑三顾    时间: 2005-9-10 09:40
室内设计不喜欢..如果是我..我把床移到窗口...
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-9-10 09:51
<>楼上的~~~有同感哦。。。。</P><>LZ你也带的太多了吧。。。?估计我们女生的东西也没你多哦...</P>
作者: 不屑三顾    时间: 2005-9-10 09:55
他热爱学校....所以想搬家...哈哈``
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-9-10 10:01
<>有道理..哈哈~~~</P><>我是能少带者少带...</P><>到现在还没开始整理东西~~</P><>哈哈````</P>
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-10 10:46
<B>以下是引用<I>TSE啊</I>在2005-9-10 9:27:52的发言:</B>
3 R9 `, n' F  p, `7 ]要带怎这么多东西吗,箱子旁边的一个个小盒子里面都是什么啊,化妆品吗~~~~~~~~我就一个小小的箱子,一个提包就搞定了,鞋子一次带那么多干吗,十一回家可以再拿的嘛,楼主真是~~~~~~~~~~

5 s" x) y+ g+ E8 R( I9 }4 I- B: \& J) N  V* B
3 K8 i" O' R) f7 N
小盒子~咖啡哦~
' X) X3 s& s3 Y3 G8 i( B* x我懒得去超市买~2 B$ C4 Y: \1 P) E8 r7 M; q+ {* S
我十一不回家~~
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-10 10:49
<B>以下是引用<I>こ荏嬹豬豬灬</I>在2005-9-10 9:51:37的发言:</B>
1 @$ C# z* ]' A' M2 n9 f7 y
) j3 F: l3 Q* T% n$ t0 q2 Q<>楼上的~~~有同感哦。。。。</P>/ V( e. w  \+ V5 i7 p
<>LZ你也带的太多了吧。。。?估计我们女生的东西也没你多哦...</P>
+ `9 P3 k5 t3 G- Z3 \8 W, H" \

& n! v& e8 j! N' q7 a9 |4 A, ?6 O7 {6 u1 I- g, ~

5 S+ ~5 S7 T4 z6 n! n/ f* p& D5 v仔细看看哦~东西都没箱子里~放进了就少了哦~
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-10 11:16

作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-10 11:18
整理继续中
作者: 不屑三顾    时间: 2005-9-10 13:14
敬请多方关注``
作者: Biscuit918    时间: 2005-9-10 13:20
<>嘿嘿...</P><>没偶的多诶...</P><>想当初偶两个箱子...一个水桶...一个电风扇....一个书包...两个拎包...</P>
作者: 不屑三顾    时间: 2005-9-10 13:21
你几个手?``
作者: Biscuit918    时间: 2005-9-10 13:23
<>现在东西更多了...</P><>以后大四毕业回家可怎么办啊...</P><>西西..估计要叫辆卡车送我回家......</P>
作者: 不屑三顾    时间: 2005-9-10 13:31
自己的事情自己做...怎么可以麻烦卡车类?!!``
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-10 14:04
晕啊  我记得什么脸盆之类 类似于被子 学校应该提供吧.......
作者: 不屑三顾    时间: 2005-9-10 14:06
学校的总归是学校的..不是自己的..
作者: 白色榻榻米    时间: 2005-9-10 14:17
带包保鲜袋比较实用,包着盒饭吃,吃完袋子一扔就OK,和洗碗说 拜拜。。。。。。
作者: 风信    时间: 2005-9-10 14:19
好提议 ~~
作者: TSE啊    时间: 2005-9-10 14:35
<B>以下是引用<I>Biscuit918</I>在2005-9-10 13:20:55的发言:</B>/ [; u4 j/ R. V7 F/ d, |& Q2 `/ I
8 W2 J; k' v- x8 d9 c
<>嘿嘿...</P>8 \0 ~/ ^. ]$ f6 v
<>没偶的多诶...</P>6 A. [, m2 A" p( |# R
<>想当初偶两个箱子...一个水桶...一个电风扇....一个书包...两个拎包...</P>
: T! [- }. C7 }7 C- j, P

: }6 N* V8 M; _. B) L
* h1 d8 s+ f. @2 w4 Y3 T' z电扇?学校没有吗
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-9-10 15:38
  偶当初来的时候箱子比你的还大,就有两个,还有一个书包一个拎袋的
作者: jerry0722    时间: 2005-9-10 16:14
噶多东西......妈呀~~~
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-9-10 17:12
鞋子噶多拉
作者: 桑桑猪    时间: 2005-9-10 18:10
我的衣服好多带去(其实已经甩下一部分了)( _+ [# o# r3 A( n1 V

1 s' X- O& X/ i2 ~- m" r吐血啊~~~~
作者: 海蓝澜    时间: 2005-9-11 00:12
我就简单一袋哈哈~~~~不够的再回来拿
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-11 11:33
HOHO
作者: 清水秀一    时间: 2005-9-11 15:32
我以为你要去国外定居生活了 呵呵  我03的(372093690)
作者: 泽浠    时间: 2005-9-11 18:12
鞋子不用一下字噶多把....
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 18:14
外地的要的
作者: 小花    时间: 2005-9-11 18:41
……………………
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-11 19:19
对对~~鞋子要的~跑步一双~上课一双~
9 V# }6 u1 [$ I  I" ^9 ^; o篮球一双~泡MM一双
作者: TSE啊    时间: 2005-9-11 19:34
以下是引用[I]~诺基亚~[/I]在2005-9-11 19:19:55的发言:[BR]对对~~鞋子要的~跑步一双~上课一双~
8 l; k- D3 F) P) b! S( q篮球一双~泡MM一双
' a/ ?! A9 X2 m1 C
还要分这么清的索
作者: 卷舌元音    时间: 2005-9-11 19:41
干嘛带那么多东西呢....
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 19:45
你也分了太清楚的
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-11 19:48
分清楚好事啊
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 19:55
我问你袄~要是体育课上你是穿哪双?
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-11 20:04
跑步鞋和篮球鞋都可以啊
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 20:11
个体育课也是课啊~你穿上课穿的鞋好了闹
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-11 20:12
同意
作者: 伊依一    时间: 2005-9-12 09:08
晕`~没必要这么多吧!!
作者: 心的方向    时间: 2005-9-12 09:17
以下是引用[I]~诺基亚~[/I]在2005-9-11 19:19:55的发言:[BR]对对~~鞋子要的~跑步一双~上课一双~( X6 `3 _* g$ T- h  Y' A
篮球一双~泡MM一双

# m4 K% Q2 t# M5 i/ v# W. R实在是佩服啊
作者: jerry0722    时间: 2005-9-12 10:26
泡MM估计是板鞋了
作者: 不屑三顾    时间: 2005-9-12 12:11
拖鞋好了...拍拖专用...
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-12 15:52
以下是引用[I]jerry0722[/I]在2005-9-12 10:26:33的发言:[BR]泡MM估计是板鞋了

作者: 海蓝澜    时间: 2005-9-12 19:42
以下是引用[I]不屑三顾[/I]在2005-9-12 12:11:17的发言:[BR]拖鞋好了...拍拖专用...

% q0 e  z$ D/ i  j. M. e  }1 ]: D8 h( }/ H9 e  ]) R
对滴
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-9-12 22:05
以下是引用[I]白色榻榻米[/I]在2005-9-10 14:17:08的发言:[BR]带包保鲜袋比较实用,包着盒饭吃,吃完袋子一扔就OK,和洗碗说 拜拜。。。。。。
7 o: [, m  W. H
高一的时候我们就这样的
8 L& s# v0 ]  O$ I7 b# _  B! S! I# O3 L但后来直接用学校的餐具了就不用自己麻烦了
* d, K1 V* Q1 _3 \哈哈
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-9-12 22:08
杭州又不是买不到东西。。。去买好了
* ~* b5 n8 E( R# G. R6 d8 R$ Q% G哈哈~~带那么多实在是麻烦的
作者: TSE啊    时间: 2005-9-12 22:21
自己带去的比较称心啊
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-12 22:30
直接开到学校 不用再去买

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3