下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

该死的网通

算算日子,已经10天没上网了...1 e. t6 A% y* u$ a
学校该死的网通,登记了一个星期了,居然还不给我开通,气死我了!!!!!; J# e) E6 @/ {, B# B3 ^' H4 N
而且上网死贵,一个小时一块钱,别的学校都可以包月,都可以无限制上网的闹!!!
5 H. E/ {+ U- G) K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

魔女斑竹的觉悟好象低了点啊。..这些个老早就应该发现了哒,上网贵55555555555

<>人家是大二吧 小妹妹吗?</P><>这个可以理解了 </P>

<B>以下是引用<I>劲舞风云</I>在2005-9-10 22:17:14的发言:</B>: |4 t6 D1 x& J0 M6 v
魔女斑竹的觉悟好象低了点啊。..这些个老早就应该发现了哒,上网贵55555555555
' U+ g  O3 j) Y( U$ i/ Y' M) R' o$ f

- a3 u5 T1 a; z0 m, t. \3 o
8 c# e2 F& |4 ^5 z/ o早发现啦,我再抱怨下不行啊1 t+ p1 I) i% [$ C

<B>以下是引用<I>酷酷鸭</I>在2005-9-10 22:38:59的发言:</B>4 z4 b' L, t! ]4 w! K5 t& \: [
6 E, |$ c% G& Z
<>人家是大二吧 小妹妹吗?</P>
$ a5 k4 A! I( `5 h% [- D<>这个可以理解了 </P>
: g% @2 y9 w# N
, ]( W+ ^4 L4 }5 [; m# u2 \: B

+ a* l6 ?2 V- m9 u6 d, w7 b你错滴,俺大三
- \" P0 o: D* g+ |$ E8 k

<>是电商的吗</P>

以下是引用[I]魔女管家[/I]在2005-9-10 18:05:10的发言:[BR]算算日子,已经10天没上网了...
' `- B, G: E2 w, V# N, E+ d! u学校该死的网通,登记了一个星期了,居然还不给我开通,气死我了!!!!!
3 Y# w9 L: ^; ~/ g1 q而且上网死贵,一个小时一块钱,别的学校都可以包月,都可以无限制上网的闹!!!$ v% S4 y6 D  _" E7 s- g, Y6 D* p

) v: P' O( X; M一快二一小时好不好    贼贵
  U0 O7 I7 j- t0 m$ h* Z& j! B

MM大三了哦 * C% z# q/ h: D: p9 {, X1 S5 I, \
贵就用共享吗 人多了也就便宜了

以下是引用[I]酷酷鸭[/I]在2005-9-11 12:23:32的发言:[BR]MM大三了哦
( k+ Z6 F# y) k5 ^: }9 d贵就用共享吗 人多了也就便宜了

6 [8 H3 u) m, y2 x( m# x% p就是么

但网速就是卡。就我们寝室吧(杭师院)。打开个网站都要半天。60元80个小时。算算8,9天也就没了。真的是砸钱啊。. P! y' L' g' ]" `$ e

呵呵
" A2 \' F- W) [4 V8 e; Z( B我们十几台连在一起# B6 R1 t# N  S' h9 {/ D+ U) w
没有你说的那么严重

10几台。。。。

电信好啊

就素就素。。。。瓦也郁闷死了。。。。。。
! p: u5 P- w. B/ o% ~7 q* m! C' K5 x
! C9 l& E6 o" d# M那么贵。。上着都心痛。。又熬8牢不上。。= =" L+ J1 R+ r9 L, ?: F% j

呵呵- F) o! b9 `; u7 C, T
想等电信是不可能了的

没的包月哭啊....

我们宿舍楼设备都还没有买呢  别闹了

有经营网通点卡的朋友可以来找我8 b4 N0 w2 F; j3 z; y
    PS:招魔兽世界点卡经销商

想跟朋友玩玩泡泡都不行的& \2 u  d# q! t( c, B
卡死