下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

该死的网通

算算日子,已经10天没上网了...
5 d) O3 T; G+ K/ Z* K, z: E: n8 [学校该死的网通,登记了一个星期了,居然还不给我开通,气死我了!!!!!
, k; Q( w$ {- v6 i而且上网死贵,一个小时一块钱,别的学校都可以包月,都可以无限制上网的闹!!!  D* T5 ~' ^& a) D; D0 E8 h, z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

魔女斑竹的觉悟好象低了点啊。..这些个老早就应该发现了哒,上网贵55555555555

<>人家是大二吧 小妹妹吗?</P><>这个可以理解了 </P>

<B>以下是引用<I>劲舞风云</I>在2005-9-10 22:17:14的发言:</B>
1 H% J& o. _( k! A% X5 g$ d. g0 Q. f魔女斑竹的觉悟好象低了点啊。..这些个老早就应该发现了哒,上网贵55555555555
# K& g4 F# s3 d3 q. q& n
1 g8 j4 e/ {! _7 o
& @4 c: e9 S9 Y: \
早发现啦,我再抱怨下不行啊
  N0 C7 K5 S4 T7 w2 ?5 ?* S

<B>以下是引用<I>酷酷鸭</I>在2005-9-10 22:38:59的发言:</B>
" R9 R" Y) s. R8 m, v. o8 k
) S1 U7 N" W1 l3 v! Q& t7 ?2 M<>人家是大二吧 小妹妹吗?</P>. V8 }- Z- i5 E% G( d" ]  j+ d
<>这个可以理解了 </P>

& A7 s+ R( N' {& c/ \) o: d
% R: H5 U8 R: ?8 `
, }: i6 s8 f' |# ~你错滴,俺大三
; P; i0 j. t  m7 h1 ~3 i! t

<>是电商的吗</P>

以下是引用[I]魔女管家[/I]在2005-9-10 18:05:10的发言:[BR]算算日子,已经10天没上网了...
2 U0 q) T6 R3 Y/ t2 U学校该死的网通,登记了一个星期了,居然还不给我开通,气死我了!!!!!
' |* o( }9 H9 k7 {1 ]5 N而且上网死贵,一个小时一块钱,别的学校都可以包月,都可以无限制上网的闹!!!/ c. Q5 W3 @- ~- U, W- f, J
. ]' H( t0 z  N7 X2 ]% E6 S
一快二一小时好不好    贼贵/ w/ K/ `: P+ |7 C

MM大三了哦
+ h) n0 e! @% @+ J& [, a$ I, o/ H贵就用共享吗 人多了也就便宜了

以下是引用[I]酷酷鸭[/I]在2005-9-11 12:23:32的发言:[BR]MM大三了哦
; G  u. a* b$ ~: `' [+ d* w贵就用共享吗 人多了也就便宜了
% G4 k4 z. t$ N8 a* D
就是么

但网速就是卡。就我们寝室吧(杭师院)。打开个网站都要半天。60元80个小时。算算8,9天也就没了。真的是砸钱啊。
: V" u8 Q: W$ g" ]( ^, ^' P7 y6 Y

呵呵
- _( V+ s  n* [4 F- j' k我们十几台连在一起/ A8 U; y7 U4 {/ K- G
没有你说的那么严重

10几台。。。。

电信好啊

就素就素。。。。瓦也郁闷死了。。。。。。7 q0 \2 ?; E' t. E7 R5 W

! O- `2 y! D) h/ a3 g' K+ v9 p8 V那么贵。。上着都心痛。。又熬8牢不上。。= =
( O* k2 Z3 r/ |

呵呵$ B* v) K# a" r( x) t$ F
想等电信是不可能了的

没的包月哭啊....

我们宿舍楼设备都还没有买呢  别闹了

有经营网通点卡的朋友可以来找我( y% k/ V9 v" D. G2 s( `" U
    PS:招魔兽世界点卡经销商

想跟朋友玩玩泡泡都不行的, ?8 I  e6 K$ {) S+ q6 x
卡死