下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

该死的网通

算算日子,已经10天没上网了...
- |/ L3 d7 r/ S- m3 n学校该死的网通,登记了一个星期了,居然还不给我开通,气死我了!!!!!
1 \3 X  p: ?' n而且上网死贵,一个小时一块钱,别的学校都可以包月,都可以无限制上网的闹!!!& B0 Z/ u" _0 E! d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

魔女斑竹的觉悟好象低了点啊。..这些个老早就应该发现了哒,上网贵55555555555

<>人家是大二吧 小妹妹吗?</P><>这个可以理解了 </P>

<B>以下是引用<I>劲舞风云</I>在2005-9-10 22:17:14的发言:</B>) Q: B9 M6 V: b0 d) N2 h) c$ Q  q  `
魔女斑竹的觉悟好象低了点啊。..这些个老早就应该发现了哒,上网贵55555555555

) ?! C/ z; K2 t+ x6 e  F/ ]# _# ^
3 s$ l+ I+ ?3 B# ^" |  v7 {
早发现啦,我再抱怨下不行啊
$ Z) u. e! R2 J# e- [* ]1 B. q) o9 @

<B>以下是引用<I>酷酷鸭</I>在2005-9-10 22:38:59的发言:</B>
# K0 I1 t& F( p7 Z* [9 |9 e) [; J  l$ L9 E9 _
<>人家是大二吧 小妹妹吗?</P>
: Y! K6 N3 e6 G<>这个可以理解了 </P>
; o+ B  z4 c3 T. P. t# l
* L2 b2 ?3 Q- Y* j* Z. e
3 u  f# T* c5 C) z4 z
你错滴,俺大三. n/ ~% d5 o- B6 c. u0 h6 o; H

<>是电商的吗</P>

以下是引用[I]魔女管家[/I]在2005-9-10 18:05:10的发言:[BR]算算日子,已经10天没上网了...
- w. v5 m3 j% V9 h  X/ G; @( k学校该死的网通,登记了一个星期了,居然还不给我开通,气死我了!!!!!
% n- y( z" i) w3 h而且上网死贵,一个小时一块钱,别的学校都可以包月,都可以无限制上网的闹!!!# S, X: F: d3 N3 S" r

4 {% E7 M# ?2 x6 J一快二一小时好不好    贼贵# |! l  ?% t1 r2 s: M  Q

MM大三了哦
# ], E' v9 l  W# Z7 o) q  x贵就用共享吗 人多了也就便宜了

以下是引用[I]酷酷鸭[/I]在2005-9-11 12:23:32的发言:[BR]MM大三了哦
& c% c7 Q7 g( M0 u. `2 S. N贵就用共享吗 人多了也就便宜了

- c1 `4 e% k8 E) v+ j+ m  B& [就是么

但网速就是卡。就我们寝室吧(杭师院)。打开个网站都要半天。60元80个小时。算算8,9天也就没了。真的是砸钱啊。9 v% g8 x% d3 ^/ p! n- A* D2 f3 C

呵呵1 H. R: b2 p5 D* I9 I
我们十几台连在一起& p) E1 q* g* {1 \) t
没有你说的那么严重

10几台。。。。

电信好啊

就素就素。。。。瓦也郁闷死了。。。。。。/ `. \' y0 G3 Z+ H
' C1 t. j* n5 P* P8 o" E3 b
那么贵。。上着都心痛。。又熬8牢不上。。= =0 C! ?0 d! ?* i, Q- ^5 v

呵呵
7 B; c2 ]0 C, O( V( f' `想等电信是不可能了的

没的包月哭啊....

我们宿舍楼设备都还没有买呢  别闹了

有经营网通点卡的朋友可以来找我, ~# V: i! x2 c
    PS:招魔兽世界点卡经销商

想跟朋友玩玩泡泡都不行的
) d9 g5 d9 f; }2 S- P. [卡死