下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工大学教师办公室、公计部机房、电子阅览室上QQ方法详细说明

) p( q9 F+ J3 u- Z% ? 浙江理工大学公机部机房登录QQ详细方法(在机房上QQ需看)7 t3 Z* z/ t) h/ g+ i* S! X
    # R: ?( n* t" p' _3 z0 f
           从以前的Oicq到今天的QQ,作为一个及时通讯软件,QQ发展到今天,没有人再简单的认为它只是一个无聊人玩的游戏……
    8 d  B3 m- n8 J( O# m0 `
    4 X# M- }3 Y/ I1 i& P7 @, V    经常有老师问我,办公室怎么不能上QQ,是不是被禁了,禁倒是禁了,但上还是可以上的,只是稍微麻烦一点点!- ?% l; c9 C, A' ^  ]
        记得很早以前,我就在办公室里用soket5代理上的QQ,那样上很不稳定,有时候发句消息要等半天才能发出,急都急死了,那个时候QQ还没有HTTP代理可上,现在的QQ版本都支持这些代理了,下面是详细的使用http代理通过TCP方式登录QQ的方法:+ s0 Q) z1 k3 `
    ) F9 K' U; I1 t3 }" R
         第一步:下载QQ:
    ' o% r6 l! T2 @/ p6 @( x2 [4 ^/ T   下载地址:QQ2005珊瑚虫版BETA3
    $ I2 Y& h$ F9 p8 L! Z9 y. s  G! E# C9 h3 Q- g- ]4 ]1 z) g! D) h
         第二步:安装QQ:
    ; f$ c' K+ w- j9 v" M4 s   先找到下载的QQ程序,双击运行安装:
    0 R- Z$ F# c$ M+ \

& \7 C! `3 f) F* Q: e; d; F. A$ R! t
    $ w& u2 X5 y! y0 e; C) e
    点击“下一步”" G; W+ L( F( H1 ^2 g4 d* b

# s7 R" [: d  n2 F- o点击“我接受”7 c* p* j; d& a0 U! B, `$ M- t  `

! g  _: o0 c2 m+ \点击“下一步”) b1 t/ s1 q3 p+ U( Y' n0 P) y

* D: V+ x2 U9 H' J/ t点击“安装”进行安装:. O' s5 c' |* f, S' N3 W0 v

- I4 d* {6 [  m- A+ E4 l, O$ q, c( W2 D2 g* C) y7 c
    & S, y0 w% q* W3 e) x2 h
    第三步:运行安装好的QQ:
    $ T; E2 m( Y# V6 F6 c+ R
    1 [# G6 w+ |5 Z9 q- V* s9 N3 R  V: o0 ~2 l8 I5 a# ~% w
    点击“高级设置”展开高级设置选项:
    % v0 j7 W1 C) }7 r! Y# d' T+ @! f. N* w$ s6 X7 G
    按照下图红色部分填好:& p0 Q' z; O& D: O( Y: N* \1 g+ c
    4 m! S. ]6 ~9 B1 M; @

* B0 P$ o6 W3 Q7 x7 _7 o点击“登录QQ”就OK了
    % z( D: z/ B( W# L5 A& Q! I
    5 ]7 {, o3 }. P在教师办公室上QQ同样根据上面的步骤,只是在最后一部的设置如下:0 z3 X4 i  S0 |# l& [' ]  f
    ) C) e' ?0 A; P$ n  l$ S
    此贴来源:3 W$ P1 z" j' O: \, |9 T: ~
    我爱下沙小桥流水站
    " Y- f0 Z5 c9 o5 v) [1 `7 V
    4 B/ B0 |6 n  k& C, ?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哦。。我爱下沙版的啊。。。支持。。顶上去。。。呵呵。。。

大一新生特别有用!
    ; Z' }5 d+ z7 Z* K, y/ d) a

不错。。要看直接去我爱下沙网站去看吧。。。哈哈。。。

<></P>
    # ^" P( ]  Y( O  g* w  O3 D<>能弄到办公室的电脑上网就好……</P>

HOHO

以下是引用[I]清青2[/I]在2005-9-17 17:58:45的发言:[BR]<></P><>能弄到办公室的电脑上网就好……</P>

+ K/ B7 |8 o5 U2 ^6 u' |- \- s- h) q4 ?
    办公室当然也可以啊,不然我发这贴干什么!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angeuder</I>在2005-9-18 9:05:40的发言:</B><BR>&gt;<BR><BR>办公室当然也可以啊,不然我发这贴干什么!!!</DIV>1 K! L. t0 k* g6 [9 g" U0 W. ^2 S
    <br>楼主大概经常混办公室的吧?

哈哈,学校网络情况没有人比我再熟了
    1 ~* V  C- t; }$ d1 V也就是说,我可以让办公室能上QQ,也可以让她不能

啊啊啊,以后我找你蹭电脑用啊……

好啊,小小的要求嘛

<>先谢谢啦</P>

<>说句实话,自己电脑放在学校里快三年了貌似还是我比较熟悉</P>

周周

首席摄影师怎么老是编辑我的帖子?

<>你干脆全贴过来,再加个原文地址,否则………………属于变相广告……</P>