下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: handsometh

[原创]提醒新学妹

同意楼主的观点!

你们学校排第几?

我顶,这个不用担心,真正聪明的女孩子会处理好一切的。

楼主其实你不说大家也都是知道的 可就是有人愿意么 没办法的

有谁做的到呢。即使你真心喜欢又怎么样,找好的什么叫好的

6 A5 N! q( q, W! b: h% p% Y

有结果才是好的,4年在一起,多少人能真正在一起的,大家说的都不腰疼

% }6 N, E5 Y* Y2 J% ]3 A* ~; E' m

按照某些人的想法就是单身吧,怎么可能

% Y2 T# H7 l5 k/ g

怎么说话呢

大学的生活,就这样走过,你可以用其它事情来充实自己
6 K- z# P' [& z/ h' d" v不一定就要找男朋友$ j; r/ p. t1 h% |& S) B0 R
但我不反对找朋友,最主要是要:态度要平衡

搞的这么悲观,别人怎么过自会处理,什么都设计的那么规规矩矩,生活还有什么意思有什么新鲜呢,无论什么都可以去尝试的,但必须把握一个度,有人很在乎处女,可也有女人看不起处男啊。她们说处男什么都不懂!!!4 Z  z: Y' G6 E0 [0 i# b1 b( K/ L" f

( {4 Z4 q% n. o6 ]/ n % `- D) {) A5 l+ |

好的男人还是有不少的  要不楼主再找一下 啊   
% v% G7 P' L" j7 p5 L实在不行  就联系我好 了   270372419  

我虽然是新生,但也是好男人

问题严重了   那以后不要和学妹门交往了

有道理

[求助]将来的路?

我支持楼主!!女孩子要懂的保护自己,即使是对你爱的人,也不能太轻易把自己交给他!绝对是个很诚恳的忠告!

ding