下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]提醒新学妹

八月流火,陌生的你们走进了陌生的校园,带着一份憧憬,一切都需要探索和适应。
人是容易孤独的动物,不论男人还是女人。年满18岁的你们也不例外。
慢慢的,你们会发现,身边的学哥学姐大多成双成对,这个无可厚非,现在已经允许在校大学生办理结婚手续。
但是~~
孤单的你们在选择朋友的问题上千万不要盲目,作为一个已经大学毕业的过来人,我觉得有必要提醒你们注意:男人是下身决定上身的动物,女人是上身决定下身的动物。而与此不相称的是我们的社会还比较封建。这就决定了女孩子一旦付出自己的全部而最终不能和对方喜结连理的话,那吃亏的往往是女生。
作为下身决定上身的动物,男孩子在和你交往一段时间后势必提出身体接触的要求,而作为上身决定下身的女孩子,因为感情的投入,也不好意思拒绝。如此一来,祸根就埋下了。
大学阶段,人们都认为自己已经可以决定一些事情了,但事实并非如此。就我看来,大学甚至没有高中来的单纯。这里的学生来自五湖四海,即使是本省的也不是同一个地区。这就决定了毕业时会出现分道扬镳的结局。即便是同村的老乡,未来的路怎么走都是未知数。
现在看到很多2、3年级的学弟学妹,尤其是外地过来求学的已经在外面租房子开始同居,我感到很担忧。我们那一届,以及比我们更高年级的,谈恋爱最终走到一起的没有几对。一旦分手了,不再完整的你们将如何面对未来的另一半?
前面已经讲过,我们的国家还很封建。尤其是中国男人,甚至很可恶。他们一方面希望有丰富的感情阅历,都希望自己成为韦小宝似的男人,另一方面又渴求自己的另一半是处女。在这种大环境下,女孩子更应该学会保护自己。我的一些女同学就吃了这个亏,因为已经不再完整,到了谈婚论嫁的年龄却迟迟嫁不出去,快成老姑娘了。
遇到她们觉得怪可怜的,所以冒天下之大不违,到这里发个帖子,我敢肯定,男同学是不愿意看到这封帖子的,呵呵,对不住了:》
衷心地希望所有情窦初开的花季少年,珍惜生命,慎重恋爱,把完整的自己留给那个携子之手,与子同老的人

8 t( B1 W" ~ _ f( |: j8 K

借个地方说话:查至32楼,请勿灌水-------oО柒

6 C" f5 c; U7 O1 h
[此贴子已经被oО柒于2005-9-27 11:52:38编辑过]
- {; L7 o# ]8 q* u8 f$ N. r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵!!9 E9 n: B5 \& o
看来是个“下身决定上身”的过来人啊!!% \* V( C# L+ x4 P7 x) s7 g
这个是不是叫过河拆桥啊!!% n0 b8 h9 B5 P: ?) W: T
我的语文不好,大家说说看吧。
8 n2 z7 A$ r: u% H( V5 v, x学妹们记牢了,以后不要交男朋友了,谈恋爱很“危险”的!!/ J$ y$ d( j9 v& b: q& D
最好连是男的都不要接触,小心惹祸上身啊!!+ V  q$ O8 F9 T; L
^_^

呵呵,同样的男人也要小心那些玩玩的女人,不是我们不好而是大家都是风厂做西

- |' j+ Z- o4 t2 [

在大学里女人也是无知的,找男朋友也是要打发4年的日子

呵呵,是过景迁!

我是男同学,但是我支持楼主!!' ^8 g/ T% |$ Q( X1 o

有道理 但是太偏激

这个问题真正聪明的女孩肯应该可以处理好的。再者和她从小的家庭教育和她的成长环境以及接触的朋友有关系,女孩子这方面把握不好自己的话……那以后就整个要向下DOWN一个档次了。所以一定要注意。男生也是一样,你自己这方面就是一团垃圾,以后也不要指望好女孩去将就你。在这些重大问题上做抉择如果出现失误的话,那么你的人生很可能是另一种走向。当然这个问题是无所谓对错的,不过还是建议大家多接触积极健康的人和事,在复杂的环境中冷却自己的头脑。传统的道德和时代观念的冲击之下,希望我们不是牺牲品!

良药总是苦口,忠言往往逆耳,人总是到了失去的时候才后悔莫及,不要乞求上天会再给你机会。

开心

希望,社会,早些改变!!!!!~始状!!

楼主说的中国男人太难听了,好象自己不是中国男人一样

现在我们学校的在校生,同居的多吗?* s5 B$ u5 m8 ?4 o8 ]0 n6 K
    我是04年毕业的,我们在老校区(文一)渡过了四年。我们那时大学谈恋爱的可没这么多,大学毕业时一个班最多也才有两三对,更别说在校外租房子同居了。真得问问现在的学弟学妹,校外同居还能学好知识吗?! }$ t& o4 s) E5 Y& o
    + X& f9 p. s- E; |9 E# T) n  R

是要注意啊!

欣赏楼主

! T+ B( a1 T# S) q, ?

现在会说这些话的人已经很少了

说的是很有道理  不过太偏激了一点吧  你真的以为现在的女孩子有这么单纯?那为什么还有这么多傍大款,做小姐的大学生呢,我们学校这种人也不少啊....

哦也

, `4 B6 c4 u ^6 T4 R) O6 y

......................

有道理!

没人是对的。。。人都是动物。。。
    7 |( R( a5 J- n; {) C4 P也没人是错的

新款的MP3。。。。

自重~!

话说的是没错,不过我很认真的说 我对将来自己的另一半是不是处女无所谓,我相信和我差不多想法的人也应该不在少数。。。

原始社會好啊~