下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

▕|█亲爱的,你知道吗|█

难过

<br/><br/><br/>亲爱的,你知道吗 <br/>我觉得你象一本书 <br/>翻来翻去 <br/>我始终读不懂 <br/>空洞并参不透其中真谛<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>亲爱的,你知道吗 <br/>我始终觉得 <br/>一把钥匙 <br/>只能有一把真正属于自己的锁 <br/>近乎愚昧的执着<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>亲爱的,你知道吗 <br/>也不是所有的东西 <br/>都可以随着时光的流转 <br/>而转身烟云 <br/>耳畔依稀听到昨日挽歌 <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>亲爱的,你知道吗 <br/>曾经你是黑暗中的光火 <br/>让我有了摸索的方向 <br/>无限的希望和期待 <br/>给了我<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>亲爱的,你知道吗 <br/>曾经我把自己当作赌徒 <br/>将所有的快乐 <br/>都当你的赌注 <br/>不管结局是赢是输<br/><br/><br/><br/><br/>亲爱的,你知道吗 <br/>你那残破的忧伤 <br/>曾一度压在我的心头 <br/>你都忘记了把它拿走 <br/>一种突兀的沉重<br/><br/><br/><br/><br/>亲爱的,你知道吗 <br/>我一直非常小心 <br/>掌心里呵护着 <br/>这份情感 <br/>可是为什么最终还是有伤 <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>亲爱的,你知道吗 <br/>现在我依旧不知道爱是什么 <br/>即使与你爱过了 <br/>也还是说不清楚 <br/>讲不明白<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>亲爱的,你知道吗 <br/>你的眼睛 <br/>永远看不到我的伤口 <br/>也同你一样 <br/>尖锐到破碎并触目惊心<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>亲爱的,你知道吗 <br/>只有躲避了阳光 <br/>我才可以放任颓废 <br/>将自己孤单地抛置墙角 <br/>抗拒陈年旧月的彷徨 <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>亲爱的,你知道吗 <br/>这种叫酒的液体 <br/>一点不能让人忘忧 <br/>它只能让人更想流泪 <br/>让悲伤如月光漫长<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>亲爱的,你知道吗 <br/>这是我最后一次这样喊你 <br/>但我的祝福 <br/>会如潺潺流水伴你一生 <br/>永无止息<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>; g1 W" ~/ P9 n6 N

7 I% t6 a- q  W* F

这些文字和图片好唯美~歌歌也好听~精华精华~

图图不怎么样哦..
    难过

顶上火星贴

郁闷

<p>不错</p><p></p>

不错不错~~

经典了?!

难过

呵呵

听着好舒服……

恩 不错!

难过

顶几

<p>= =这个来的火星贴 也能加精</p><p>阿门~<br/></p>

感觉不错 但是希望是原著哦 不然没意思

是在叫偶吗``嘿嘿