下沙论坛

标题: 明天学校要鸣空袭警报了 大家小心啊 [打印本页]

作者: 【战〓将】    时间: 2005-9-17 23:56
标题: 明天学校要鸣空袭警报了 大家小心啊
明天学校要鸣空袭警报了 大家小心啊
作者: 绝对大羽    时间: 2005-9-18 10:06
不会吧
作者: 清青2    时间: 2005-9-18 10:07
已经在拉,现在正在……
作者: 尤美佳里    时间: 2005-9-18 10:22
<>真的好吵~~</P>
9 g; P0 N, u; G0 H% j; o9 j, I! T* U<>不喜欢这声音~~</P>
作者: Cappuccino    时间: 2005-9-18 11:46
<>楼上的。。。。。。。</P>) I* P- j, @+ w6 R2 ~- P, {" E" J( V
<>咖啡很生气,问题很严重</P>
作者: Cappuccino    时间: 2005-9-18 11:55
<>尤美佳里你知道为什么要拉防空警报吗?你知道今天是什么日子吗?</P>
' N/ \7 d9 \- |; b3 q1 ?<>也许你只知道今天是中秋,是和男朋友和家人在一起的日子,可你是否也记得今天是全球炎黄子孙蒙受耻辱的日子啊,拉防空警报正是想要大家勿忘国耻,作为现代社会的我们,在这个相对繁荣的社会生活的我们难道就真的只知道享乐?</P>) U# x. T  _# A: _9 b& `/ a
<>  各种媒体不断的对现代大学生的种种行为表示不满或是什么,引起社会的担忧,我看了之后也很气愤,因为他们是那么无知尽知道以偏盖全</P>
/ r8 _- L- P5 v+ O+ Y<>但尤美佳里你的言语却真正地令我很失望,真的,看你的注册日期,想想你可能是新生吧,可能在经过几个月的休息之后把9.18这个日子也忘了吧,还有你的名字也够哈日的拉</P>! l- q3 `) d& }) n
<>  作为女生,有时候偶尔撒撒娇也无可非议,但要看场合看情况,不管场合的撒娇被称作<FONT color=#ff0066>无知</FONT></P>
作者: 林飞    时间: 2005-9-18 13:01
<>是啊</P>
  x; b+ w) P" {<>我在床上被惊醒啦~~</P>( e' f5 D* i" h. s! n
<>纪念9.18,支持</P>
6 d* b8 _- d6 M+ i<>永远记住历史!</P>
作者: 阿焦    时间: 2005-9-18 13:08
偶也听到了,不敢忘记国耻啊
作者: ZZ!    时间: 2005-9-18 14:46
法律的真恐怖
作者: 迷失古堡    时间: 2005-9-18 19:24
<>好可惜</P>; D0 {! j+ ?# a4 F2 k2 y1 R
<>上午去图书馆时候米听到那</P>
& ~! M3 u; ?+ W8 f7 j' P5 k<>55555</P>
! t% O$ n( e- Y" q6 v<>嘎失望滴说</P>
7 \5 r( ~/ X4 k
作者: ZZ!    时间: 2005-9-18 19:58
叫傻子哥哥唱给你听
作者: 【战〓将】    时间: 2005-9-19 00:16
<>我起来的时候听到了</P>2 k; z1 J  O6 H* `9 Q; @0 I
<>感觉心里凉飕飕的   凄凉啊~~~</P>
$ C! B: P) f) d( Q8 H<>希望这种日子不要再回到这里   记住这段历史  </P>
作者: yellowbird    时间: 2005-9-20 21:00
<>什么时候的啊?</P>
5 E5 F" ~/ k7 V1 z4 g7 m+ s<>我怎么不知道啊?</P>
% A$ e3 L* D% t  T8 y
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-21 01:51
我都没听到呢,我人不在下沙,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3