下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖] 毕业后我遗失了我的爱情

我和他是大学同学.

3 L% H8 Y- q7 R; a% q/ @

大一他就和我说他很喜欢我.我很矛盾,因为当时我有一个相交的男朋友,但因为相隔太远而无法见面.

8 V& p9 h- e- `6 T' n% `5 }* u7 t, ^

于是我和他随着相处时间越来越长,我就越来越离不开他了.我是一个不会照顾自已不会生活的人.很多生活上的小事我都不会做.

+ l5 I$ O3 x8 U$ c/ J

而他是一个心细,温柔,体贴的男生,对我一直是无微不至的照顾,凡事都很包容我.

' @! ~9 [6 m( J9 y

正因为我是个需要关心爱护的人,最终我还是选择了他,接受了他.

2 _% J+ h+ P7 J1 X

大学里,我们是很让人羡慕的一对.我们很少吵架.他对我真的很好很好.虽然我们个性完全不同.他内向我外向.我比较任性,比较好强,常常是他包容我的多.我也很依赖他,对他完全信任.

. s( `! ?" D& `3 W

毕业后,我们分别有了自已的岗位.我在深圳他在东莞.刚毕业的时候,他因为工作不太稳定,我们一年多没见过面,甚至连通电话的时间也屈指可数.工作两年后,我们总算见了几次面.可是我感觉到他变了.

% y+ [% a7 W0 f1 P% m3 m! k0 C! o$ i

他变得心事重重,郁郁寡欢,他变得不再像在学校那样疼我包容我.他会跟我谈论很多他寻找工作的坎坷和人生的残酷.他总是很不自信很不开心.

# e g' {, F2 k4 ], `$ W' z6 X

我真的不懂他了.因此,我们见面后总是不欢而散.他有他的苦衷,我有我的担忧,他有他的理论我有我的想法.可是谁也没有坐下来好好的谈谈我们之间存在的感情危机..只是为了坚持自已的”哲学”而大战.

! r' d) Y# ]1 G) E- `. e; }. {7 s

.赢的一方洋洋自得,输的一方沉默不语,谁也不理谁.终于,我们都无法忍受彼此的不同观点,受不了婆说婆有理公说公有理的无休止争论.

. A# V, t; L ~8 y( K% V2 |' T" f

于是,最终以我们个性不合,相处压力太大而分手了.

% ?0 p! e, G2 l( b8 M/ e: c

曾问他”爱情与事业你选择哪样?”,他说他选择事业.我无语.

1 A6 D$ r! R* J1 }

曾问他”你到底还爱不爱我?”,他说他无法像从前那样将爱情看得最伟大.我还是无语.

! u! d% V5 T" {5 {

曾问他”你真得那么想和我分手?”,他摇头说他不想但无法回头,我哭了.

/ `: Z- N6 m& ?8 G) t @/ V* z

曾问他”你真的忍心看我伤心落泪?”他哭了,我也哭了.

1 X* A+ v( K( E+ m3 k2 [4 v$ O

他对我说”我真的很不想离开你!”

6 G$ ]* A9 y8 \

他对我说”我真的不值得你为我这样!”

7 ~# T# ]" ^+ E6 B0 s

他对我说”你是我这辈子唯一哭泣的女人!”

* f* H$ B9 Y. h/ o/ h

他对我说”他会想我的!”

# Y- x5 J) l' |0 p

他对我说”分手后要坚强,不要再哭了!”

0 S$ G) h5 W {

我心痛了,碎了.我说”我永远都不会再想你!混蛋!”

- e/ y/ l4 k6 |2 A+ p! n

有一同学告诉我”曾经爱过就无怨无悔!”

0 P6 P6 {! a* I6 p

又有一同学告诉我”爱以致此,何必执着!”

$ x( L, `* F1 ?2 A

过去的就让他随风而去.挥挥手,不带走一片云彩.

4 e- [6 m p, F, }

/ \6 E) M7 X' }& ?1 t1 |
- S7 M$ ^# l2 T# l7 e9 C- ^ i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

找了个贴子给大家看看,我不知道说什么,因为这个是每个人都要考虑的

5 N: d$ S" v: |: F$ J+ X* ]4 j' s

我大3了,对也刚刚失去爱人,我想她也是考虑到了这个问题。所以我想告诉大家的是,一切随缘的,没有对错的

9 x/ |/ }4 ?! z6 k9 ~

即使分手也要祝福对方,很多人说要好好选择,怎么可能选择的好,故事的结局往往是开头好的。不要说一些废话,怎么才是好的呢

* B, s/ M" g- {) L% o

恋爱是很美好的,你要做好准备失去她,即使你很不愿意

也说明了大学毕业后最好不要两地分居~虽然说这不是最根本原因

4 X) ^, B3 E7 T0 K

但是再坚不可摧的爱情也有抵挡不住距离的时候.

哎~珍惜现在吧!

等到毕业了,我们所要寻求的不是一个结婚的对象吗?要考虑更多的就和学生时代不一样了吧!

& n) K1 p" n; N7 I, U0 b0 b( f k

距离,,,不会有多少美,亲身体验,最后还是分手的多

太长了啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为了爱情,我留了下来