下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你我感觉-----生活

在漫长的生活中,每个人的生活都与众不同..........也许你觉得平庸,也许你觉得富足,也许你觉得新鲜,也许你觉得快乐..........甚至你觉得厌倦...........其实每个人都个性十足........只要你相信自己,只要你发现自己.............
$ G; ]$ U0 g; b& [& z% J1 i人本就是不同的,每个人都是独一无二的...........大家都来说说你自己不凡的经历吧............
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

最近我失恋了,这是我最近的不平凡经历

我连想失都没那个机会

还有呢.....还有呢?????说说你的恋爱经过呀~~~~~~~~~~~~HOHO.......

ziden 什么时候恢复啊!都看不到来灌水了

楼上~~~~~~~~~说说你的经历吧~~~~~~~~~~HOHO

没什么好说的不就是经常被人甩嘛习惯了!顶的住

这么精彩的经历~~~~~~~~~说来听听呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

不说了丢脸!

有什么好丢脸的~~~~~~~~~~~~革命尚未成功~~~~~~~同志仍需努力

伤心!为什么泡不到MM

哎,说实在的我们校的女生都一个德行,我走在理工那边,哪个是我们校的女生都看的出来...因为我们校的女生都**..........

**是什么意思?????

是啊.............1 i: x4 L7 t- v& |# I
我们学校的女生啊." A2 n$ C9 S! k' _! V+ U, u- q
如果能为男人而改变...........

完全不懂你们在讲什么~~~~~~~~~~~~~什么女生~~~~~~~~不懂~~~~~~~~~

自个想想..............& o# G8 Y) M' [. }
想通了自然知道怎么找女人了

梦飘絮,风雪心,何必在意那么多呢!!!!女人也是人,是人就有好坏.....

如果让你找你会找什么样啊?

以下是引用[I]虚弱少年[/I]在2005-9-21 21:54:42的发言:[BR]完全不懂你们在讲什么~~~~~~~~~~~~~什么女生~~~~~~~~不懂~~~~~~~~~

2 s7 b! _3 @' U! \我也看不懂他们说的我们学校的女人到底是什么样的~~~~~~~. D* X7 F6 L# }& `4 D
理工的女的,我看看都很土的么~~~~就几个模特好看点~~~~

问我理想的还是现实的啊,有两个答案的....