下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当你觉得大学生活已经不是一种无聊了会怎么办呢。。。。。

大学生活过到后来你觉得已经不是一种无聊了。
# l% }4 U, U$ `1 _* ?到了比无聊更高一个等级的时候怎么办〉?, g$ H1 T# ?6 D6 Z
无聊,还可以找人出来聊聊
# P- }1 d; O6 r等你到了真得没事情好做了怎么办+ [2 J* J" y% [! L5 ]: I6 J
网上聊天每天对这同样的人同样的东西已经没什么好聊了
$ ]( D7 n) _" a5 |' U找朋友,一个个除了上课在下课了都不见人影了打电话各个都很忙
( D  E' ^4 q, @8 f9 {" |等你发现自己一个人在过生活的时候怎么办???
" a) W& U7 C  B/ g: P8 n! l# i天哪那。,。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发啊~~6 ^! a/ Q7 f- l; A! W& s7 \+ I" S
也有同感不过我已经工作了,和同学更加没有联系了~2 e# b6 u: @& m! y$ U
真的很想找个女朋友^^^^^^^^^^^^^^

埃。~~!!5 `+ ?1 u" z2 ~
还是洗个澡趟床上对着天花板说话吧我。。。。。
    擦汗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

工作了更加无聊啊,多来论坛玩玩
    开心

就是,自己找乐子

习惯无聊了,蛮开心的,现在的生活,哈哈,不错啊

阿欧~!

自娱自乐

大学生活,没意思啊

看自己这么安排

再怎么安排还是无聊,自己再怎么安排也是自己在捉弄自己玩。。。

呵呵,想想以后的工作,作为一个男人,8 V3 g  p! a4 I
    有责任养家,所以当其他人都在玩的时候的。
    5 t& \/ C/ u6 V, X. y  S3 t你就得准备好,这样你才有足够的自信去找到一' S6 M4 {8 S4 D+ `5 i. [
    份好的工作。
    1 p  S0 G/ \+ s1 Y+ R) u只有有了面包,才会有爱情。,7 i2 g6 j& V& M& x  n
    不然爱情也只能是一道伤痕!! K% k9 u# Z! m2 [

在无聊之中,找点有意义的事吧!!!

不知道怎么办   因为我现在就很无聊

自己想办法哦!多找些事让自己做啊!

嘿嘿   事情太多了   累啊  哈哈 累并无聊着

去逛街,找朋友消费