下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个人的时候

难过

滴答滴 听天空 在哭泣
    9 l, {! g' m6 m洗掉了一些梦 埋葬在城市里
    : H  x% @4 J2 N9 Y. P. X# \5 }* B6 z4 ^( n6 ^6 z
    滴答滴 听时间 往前去) Y& W* n4 v% E/ n" K5 C$ E
    好像在预报着 未来的连续剧
    1 y3 k# ?9 X: }9 `# v6 J+ C5 a, J" ]8 ?  O  r5 E% O0 M9 F4 X* ]
    一封信 一件旧的毛线衣
    % Z5 t5 _  G- i4 K. ]/ l谁是谁的纪念品 拿什么来回忆* }3 f- ~; b7 h+ j; X
    一场雨 狠狠下在眼睛里' E. l8 U+ |0 G* M6 }) r, ]3 Z. J; u( h
    爱在生老病死后 已经都没关系  W5 O0 u( ]4 [" c
    问自已 没有你我行不行
    # r0 A/ F2 {8 M# e/ a/ E显微镜里看爱情 才不得放大所有爱的原因
    * D, d8 P# {1 \. i*预见你 之后 爱上你 然后 恨透你
    + O. y8 P. M) l( v& ]) M8 q 原来 爱是回不去的旅行
    ' H- j1 |# M; `2 @ 亲爱的 让我忘记你 那些事情 我终于看仔细7 i+ x$ x  y1 t& D# A; r- F
    7 [2 \9 v% y# S$ x) o4 c
    预见你 之后 爱上你 然后 恨透你; S* ~; }+ Q7 x7 E2 x! p7 {) D8 y% }
    原来 爱是回不去的旅行1 G; o1 u8 T; D& i
    亲爱的 我要忘记你 那些事情 我终于看仔细* ~( o( u  P* g
    " y( P( J+ E$ K9 y5 p/ _2 ~
                   深夜里 捷运站 飘着雨+ o% F- V) U' Q7 r" h
                 我看着马路边 另一对我和你
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

跟我说好了

好想找个人说话。。。听我说话也好,,,
    难过

自在的空隙,会不寂寞么

一个人有时也很自在的不是吗??

所以最好不要近来,一近来你的感情就受不了

太感伤了

多情人总是如此

这情操不错`
    难过

我被陶冶了

都是这么伤感的

爱别人要先学会好好爱自己 因为不是所有人都懂别人的付出的
    难过

在期待的不过是有一个听众

很黑  很静  F2 B" {  y- J2 H) Q
    只有我一个人
    : Q: R! m; {5 w- G静静的 静静的
    9 L. R: g" ]7 _3 M9 N9 ^7 `是在期待什么吗........

爱是回不去的旅行
    / v! X- s. s, l! L# D我喜欢这句,呵呵,爱情,回不到最初

学会坚强啊!4 w9 ]- _8 c, N3 e, i- o3 v

那你喜欢的人并不喜欢你 你还喜欢吗?

不知道 喜欢就好

一个人 两个人 我们到底需要的是什么

一直一个人,不明白两个人生活,是不是一个人生活久了,会很难适应两个人生活,或者反之又如何呢?
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条