下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

什么时候把学校论坛给兼并了吧~~

目标之一啊~~那迟早要倒闭的~~没生意
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

做梦!9 N8 J6 k" s. V: k# X/ n& q# M; m

2 P/ v6 [5 P$ T3 a5 ?7 M! G7 i* }有我在一天; D+ @; d  g. g6 X7 [0 R
CF就永远不会GAMEOVER

12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

学校没有论坛!这里也并不会兼并学校的,这里是我们工程学院学生自己的社区

感谢煎饼
    奋斗

感谢鱼头
    头像被屏蔽
    奋斗

感谢我们的良心.
    开心

好运吧~~~~

12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用小鱼头在2003-3-17 18:25:18的发言:
    6 R# V7 c  R. |; o. a感谢鱼头
      M3 X" x, e& a7 i
    哈哈!

兼并是好事~与其空着浪费论坛,还不如~~我也是那的斑竹,也不舍的呵~中文论坛老窝在局域网里也不是办法啊~~思维老化

说的也有道理啊
    0 r7 ?! s/ m% m% p$ V- d/ e' N偶也是那里的斑竹~~~~
    " X; \: \! H0 j8 ]- \$ x开始想念那里了呢~~

以下是引用小鱼头在2003-3-17 18:25:18的发言:
    0 L- y# t* B& E  C  P* T* T, o! I感谢鱼头

& j/ ?- p( _' q6 i0 a6 |6 l' G# W; ]" j7 e哈哈~~

以下是引用hater315在2003-3-17 18:29:37的发言:
    $ }. f* N) p" u0 G/ A6 B( B感谢我们的良心.
    ' Z" e( {- _% H* Z
    / \: u( h: d% T! v0 Z
    看不怎么懂,hater315说话真有点深奥哦!~~

一群无聊的班长,哎!!!7 X, v; \3 C3 e: g+ a

椐MM说有人挂贴问起ME的~~这礼拜就去挂贴辞了,占着XX不XX~~~对不住adim啊~