下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]退重修费了?

我们学校怎么良心发现退重修费啊,大家对此事有什么想法都说说啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

04级又说不退了 0 K$ V' K5 |4 Q# B' P1 O
歧视嘛~~

气死拉  

会退的,03级的都退了!!!!!% v! s' E* W# O* B* N& d3 e) J
: P! e3 B  f) l: a4 b( z, k

04级也会吧,不然大家都会有意见的,真伤心我没的退

哈哈。。。理工一直是不要的!. p" `+ W' b9 P
再说偶也没重修过。。。嘻嘻!!

退了啊: Y4 o. d8 O* @) f$ G
可惜米偶的份啊" ?) y; m, T# \0 [, a1 [' P

教育部的规定!~你以为我们学校这么好啊~天真

既然是教育部规定为什么杭电还没退啊,郁闷

听说是被抓的贪污份子举报的  呵呵

可惜我没重修过啊

开心

. k$ O! r" [, {; l$ r7 j" M* e, i. m
    是啊!
    / h) L% @2 i1 F$ g9 T! Q) R- e可惜没偶的份哦!!
      G8 x" R( L' R, D( {早知道以前就挂几门了 !!
    ( J2 x9 x! g! T2 |4 W现在同宿舍的一口气拿到好几千哦!!!!& B* v: q' z. F% n  {, ~" m
    还说以前是存银行的!!!!9 B& L8 p* _( u% ^4 l3 [

他们说我们04级的要交重修费的,到底是不是真的啊

没把?我们04级还没退吗!听说这学期还要交啊