下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哎,,好期待那一天,,可这样做对吗??

看到学校里一对对情人,牵牵,抱抱,亲亲,好渴望自己的老婆也在这里啊!!
+ M# B! H4 A/ G# h7 o, N& ?哎,,可是我的那个离我好远,,连一个星期见面一次都难啊!!想跟她分手可又
8 A9 ?) w. m: n! c舌不得2个多月的感情,,但又受不了长时间不能在一起的耐心,,我好无奈,好郁闷啊!
, z" {* Q9 h! E( v5 V好想自己的老婆跟我一个学校啊!!% g/ |% ^# L( T0 z

8 l6 a5 S4 R. Z; J: i你们说是分手好还是继续保持原来的生活啊??谢谢你们哦!!0 p! V* x0 x0 {! n1 o9 b  `5 s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不好意思,最下面的那个表情我弄错了啊!!抱歉哦!
! o+ @- R1 m: c7 o6 M% v没人帮我吗??& t  P7 l$ R$ U0 ]
我好期待

有一个,已经不错了

如果我是那个女的朋友的话,我马上去告诉她,跟你说byby

失去了才懂得珍惜啊!

距离不是问题!

距离当然不是问题,,但是我不能长时间忍受没有她的日子啊!!/ V, `, F! ?: I1 O

3 W" U, B/ I1 K9 @9 Q# ]
/ N: i* L7 h) F好难选择啊!!!

问问你自己为什么找女朋友好了。
& r- l' _7 ~, b# U# H如果你是因为喜欢她的那就珍惜在一起的时刻,
3 v" k$ z! Q5 C' i如果是因为寂寞才找女朋友的话,那在身边找咯

我现在男朋友也不在杭州,而且我们见面的机会很少很少,但是我从没想过要分手,7 a- F  R3 {, S( p' q! l( }
在很想他的时候就告诉他,听听他几句窝心的话,
7 D  I: M0 H$ s, Y& u! E相信他,
" a. G" d4 x; l  w; g! }4 b然后期待见面时刻的到来。
* o1 @- v6 _2 u

楼主还小啊

咋这样....