下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个真实的大学女生蜕变全过程(照片)【推荐】

感谢父母给我的曾经留下那样多珍贵的记录,如今,亲情和爱情充斥着我的生命,是那么幸福,整理一些些PP,为了爱我和我爱的人,但愿这些历史的定格也能唤起大家在记忆中搜寻的共鸣.....祝福大家都快乐着...
-_+

1.100天的时候,两个小肉球挂在脸上,注定长大了也是圆圆的面庞.......

; L* r1 r% ?9 o3 ]% o

/ `% I6 \$ |" Y

2.生在江南小镇,对水情有独钟.外婆家门口的这个破水管,陪我走过童年大半时光.

# {% e$ O! x2 ?" X1 d- M- `+ U% C2 [

5 w0 e: Y" q2 r; D' {9 y

3.这是留下的在幼儿园唯一的一张相片,那时,牙缺很多,也是那时起,头发再也没让妈妈扎过..

* c R2 y/ O" D/ w! ~) T

! K+ z6 q# [! u n. {

4.后来,二姨生了个男孩,我把他看成亲弟弟,每天都抱着他满院子跑,很惊讶那时侯瘦小的我竟有那么大力气......

8 n6 `1 ?( k" i! O* Y) O4 l

; y/ i) V: P+ F) Q; ]

5.第一次出门旅游,就是离家不远的一座大山,爬上那个巨石,摆出N多POSE,这张我最满意.

: ~. \2 ?/ g( S9 j2 S( ~- ]

' y7 X4 L! W4 _( t8 H; T" ?

6.在东湖,去武三又领奖,又是一年,这也是我唯一一张媚的样子....

9 g" d2 H* [( K$ k3 G4 W

% L3 T6 z$ N1 z1 l* }: t, I4 F

7.小学毕业那年,去了主席家乡,那时侯,还是很调皮..

! |! d, ]' h% l) _. q

7 G- \& _0 N; ]% V. K

8.转眼初中,那个年代,有太多记忆.....

2 u. u. b/ B' X- |+ q

' [* j/ o% `( I5 g4 p% ^; ]8 S , Y- ~5 x! a1 p

9.转眼初中毕业.....

5 z% X" l/ _. `, v1 `

; _% g! a; D, r# C

10.高中了, 小镇开始兴起了影楼,我尝了当模特的滋味,正好爸爸买了一架海鸥,在他们休息的时候,我便偷出来玩,这一张便是蹲在阳台角落在爸爸妈妈午睡时候的杰作....

% V3 Z; }: q+ ]5 H) f

; q+ z V! B6 S* [/ E8 |) q

11.这又是一个中午, 爸爸给我买了一件新的T还有一条新牛仔裤,于是全家来到家附近的菏塘,定格了这张笑脸.....

6 E( H! |# d6 s- H T2 _6 q

: w' z& y4 W6 B: M1 a1 o0 ^

12.高中三年结束了 ,高考完不久,父母带我去了一个很神秘的地方,一个大水库,中间的一个小岛,,很美很美,他们是带我去求菩萨保佑的,那儿人好少,当时真想在那住下了.....

. e' B. t8 P3 P# v3 S% Z- z

) F' [! L- f6 v. v! c

13.这可能要让你们失望了,到北京上大学, 也是第一次到北方,吃东西猴急,胃口突然大开,平生第一次长胖,那可能代表着小孩年代的终结吧,连毛细孔都张发着吃的欲望,那张小脸骤然象一个吹大的气球第一次听到有人说我丑,于是开始了我的自卑年代^^但现在自己看起来,又觉得是那么可爱.......

h& U) i, [* c- H, D$ F) D, o

% P7 Y# K) j( @% |/ C# s" Z

14.夏天瘦了一点点 ,自卑过的我还是那样乐观的快乐的,很高兴又能穿得了这件橙色的T,只是感觉变了....

! p( s3 _3 k9 {4 d" E$ y! i

+ A) k9 |' \$ r

15.冬天到了,我又胖了, 更是带了几分老气,这样的PP我本来是想永远尘封了,但请鼓励我吧,只想告诉大家一个真的自己,女大十八变嘛呵呵,对了,我还第一次卷发,或许那时侯想遮住自己胖胖的脸蛋吧....

3 v) {5 W" z3 r1 T

: V& z! w7 q- m+ w( `! ?: y: z

16.大三恋爱了,那一年我觉得自己又充满了信心, 在郊外,那时的男友给我拍了这张,注意了吗,衣服破了洞,对不起大家了哦.呵呵,青色岁月......

& d" Z3 ~# }% q8 |

- p0 f8 z5 i3 j9 P3 D5 \) g% y b

17.大四和男友分手, 这一年茫然却又坚定,从小传统的我只想找个好丈夫,画自己喜欢的画,在有阳光的午后和他一起打瞌睡.....大都市四年的生活让我焦躁而开始怀疑,我想要的也许太遥远......可是,如果有上帝,那么他一定在那个时候青睐了我,他就这么来了,将我抱住,说我们结婚吧我于是傻傻的跟着他的脚步,真的呼应了我少女时的一个梦,一个高高的我看不清面容的男人给我撑一把红伞,直到那一天,我看清了他的脸.....这张是他认识我的那个冬天. 

@7 U, f( m$ z; |* w2 R4 C

% G' ^' b. m' ^+ y6 k9 `

18.己为悦己者容, 这次可能是自己来到北京后最漂亮的时候,体重又回到了高中毕业的那年,只是,经历了一次少女的丰韵,我已经成熟了很多......

+ c* ]* B* [9 b4 w" u2 I8 J

5 b# S6 H! M* a0 q2 A G. [- N

19.决定结婚了, 放我一次远行,我还是选择了云南,初中那一次,我没有去石林,在这,没有记忆,而我想要完整...

, `2 v$ S; J( t' _

6 e' y3 m1 a6 g! y

20.在蝴蝶泉的后山, 几乎没有人爬,我一个人,拿着数码......

+ j* c0 g7 T* k: H

7 B. i! R: J6 A" N4 |! D) s. a

21:谢谢大家坚持到这,这便是现在的我...

1 ~/ e' h! C8 P& h0 f: I j1 ]

4 Y% m+ g) F5 }$ H% `

后记: 一个人的时候,我常常思考,曾经我美过.丑过,那么现在我是美吧?或许将来我还得丑,人变,周围的人变,世界在变,变是常态,用一颗时时快乐平静的心去无论召唤或是等待,我都从容...... 献给自己以及我所爱的人,以及你们......不管我们熟识还是陌生...

2 X* H) x1 H' L. F6 d; b

2 K o6 @% }0 v1 ]5 R" f

最后一张...现在的pp ..和老公结婚了.........我美丽的爱情....

. f6 K: K6 [% v5 h

[glow=255,red,2]结束语:美丽人生......[/glow]

. O2 H) Z1 ^( F
9 ]. Q; W" p ?' t0 i) O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

真好真好!~~~~~~~~~

- C7 E+ {5 e2 A

我也要整理出自己的一套

俺的一套绝对比她的华丽

結婚的時候最美!!!!!!!

我的都没了怎么办呀

帖子不错..发的人泥心了点挖..^_^

楼上的一看就知道不素本人.....
    , p+ u0 A7 ~0 [; I
    0 X0 d/ L* f1 D0 E* N0 l

怎么看出来了- -||| 眼力好挖

貌似在某个帖子里面用了"鉴定完毕"四字.....

7 ^$ n+ J" Q3 ]% b

EC用这四字的大概也就你和我拉...

好漂亮啊。..哈哈啊
    开心

以下是引用贾斯汀在2005-9-26 0:13:04的发言:
    . d" y. k# T. G0 q2 e

貌似在某个帖子里面用了"鉴定完毕"四字.....

3 o& _* ~; G9 m1 @

EC用这四字的大概也就你和我拉...

& X* m, T \0 y9 `
    挖也用过爹

以下是引用苏门答腊在2005-9-26 1:17:10的发言:

挖也用过爹
    ; O- F, A# b9 `* N1 y% k5 c

* V% \) w' @' ~8 V# _, a0 \3 @ y. `1 Y

女的用这个好粗矿...

奋斗

最后一张......刺激偶们这些嫁不出去得老人么/////

幸福的~~~~羡慕ing~~~~

hao a  

呜。。。

* Z' [5 x V+ U! z

以下是引用LOKUTA在2005-9-26 1:38:01的发言:
    最后一张......刺激偶们这些嫁不出去得老人么/////
    & n. y; l. T7 F

贵庚....?

奋斗

米了

7 {* x. v! Q! ]$ y! Y7 ^, E- O c, b

以下是引用me蕊er在2005-9-25 23:43:54的发言:
    我的都没了怎么办呀
    ! j6 ]( K* Z3 {6 y8 B

前面的没有,最后一张要快,要好啊 ( }- Y9 \# { j4 W

不能落后别人啊!! ' L/ b0 M: z6 h5 W/ `7 |

以下是引用小格哒哒在2005-9-26 10:09:58的发言:
    8 @$ k2 c% Z* T$ ]# q

米了

# M2 D% K Y3 D

T2 ]$ ]. n2 ]$ O

什么米了~?