下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 超帅

问女生一个问题,女生进,男的没你事

头像被屏蔽
    擦汗

是啊是啊
    skymood 该用户已被删除
    是够酷的!

超帅。。。
    ; b6 {3 G; k7 R0 l7 \* |) E % o! r4 k8 G# s& f6 Y
    好久没有看到过你了~~~~~~~~以前经常在校网里面聊的哦~~~~1 ^( C1 F# y3 \6 r, m
    最近混的怎么样????
    新来的 该用户已被删除
    建议她吃乌鸡白凤丸,很有效的
    ILNichol 该用户已被删除
    好男人~~# v9 Y% c$ ^9 N, g* ~

如果都是这样的男人6 X( z; u; D' O" `
    同性恋真的会少很多…………
    9 h' X, O, i- i5 E8 K4 `$ f
    hanyutao 该用户已被删除
    不好意思进错了!  :(   闪呀
    奋斗

建议学校开课啊,这些常识都不懂怎么行

好奇啊!
    踏雪无痕 该用户已被删除
    路过路过!

以下是引用超帅在2003-8-7 13:44:00的发言:
    ' a, a1 j1 I$ i5 b, ~2 B, A             为了保密起见~销毁证据~~~~' w7 T9 Q" D# X* I( t
    7 [, E$ S4 W# n8 L2 ~2 q' q1 g4 C
    8 E% S/ U- {. ?& H) l  {: g

: Q2 U# |# ~& C8 C# p' H' a
    8 E1 s* w$ a- J$ k  J; u6 R: e
    5 W! z  m3 G# D# @" T- B7 X
    楼主,,你有意思的

不用销毁看恢复就知道是什么的啦~HOHO~4 ]8 J1 t7 U9 p' v9 n3 [4 h1 s  X; F
    楼主你女朋友可真幸福啊~

楼主是个好男人 呵呵!
    恰吉娃娃 该用户已被删除
    好男人啊好男人! V' n+ v- [! `: t- O, G
    就为你是个好男人都要顶一下
    ' p* ]- n; E9 [  ]% V( Q2 X吃月月舒 会好很多的 不过比较苦来着
    寂寞难耐 该用户已被删除
    我知道楼主的女友是谁,她和我是一个班的,楼主你怎么贿赂我啊,不然我要告密了
    寂寞难耐 该用户已被删除
    明天我去问问她看,是不是她真的每个月在痛的啊哈哈,是的话我帮你照顾她好的

好男人其实都一样* r$ R6 k4 ^$ p4 G- _
    寂寞难耐好热心啊!呵呵

....

虽然 不知道发生了什么事 但有点可以肯定她好幸福 呵呵

生了孩子就不痛了把