下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半支烟鬼

[灌水]哈哈哈!!今天中彩票了!!!!头奖啊!!!!!!!我疯掉了!!!!

<>呵呵</P>
, t6 ^/ u: a/ p<>我错了</P>

去新白鹿  那里便宜实惠

<>几区的啊??</P>- Q" X: }8 k$ `# l# ?( a8 W
<>我只知道桂花</P>

<>偶没去过咯</P>- s% }) ]  C4 t- A% o0 N
<>下次去吃哇</P>: v; d5 w" ^& B6 q! ]

还知道菊花,芙蓉

<>新白鹿是市区的一个饭菜店</P>
+ H; Z, T  f# Z' C5 n<>不是下沙的食堂小吃店</P>

<>郁闷</P>
( f' [3 \) H& N<>那偶表去了</P>
6 o3 ~. q) F/ O, T: }+ }

<>为什么</P>
4 g! U, m& {" ?% M: x: \<>我基本上都是周末去市区FB一次的</P>
7 d5 o$ e$ P# ~3 X8 y# y<>下沙实在是太无聊了</P>

跑市区?

嗯 不然窝在下沙太无聊了

<>太远料</P>! K- f  Q& ]; T9 W# G# I
<>坐车不爽</P>8 z- m2 I7 o" k0 a  m, Z2 ^0 r
<>挤的要死咯</P>: U: v0 J0 H1 O
<>去那里吃饭还不如吃个泡面</P>

<>又不光是吃饭  还可以去钱柜唱歌</P>
) ^" W- c) _* G7 d$ w<>我去市区玩的比较多</P>
! g/ y0 `" Z5 I6 @1 h0 x<>也不太觉得远了</P>

<>西西</P>
* y2 L- o3 o1 k! s8 y( [<>下次带上我咯</P>
" _* t& v- j2 v1 J' b9 n; ?

<>哦```  那下次带上你</P>
" G& {, L# X5 A; K) n# X

<>唉</P>
4 @& e. O9 p2 l<>女的多好啊</P>

<>要不也带上你```</P>
0 D% L% G1 |* `' _) z# N& D

<>玩下又要累死人了</P>" W+ }& Q* S& w/ O& ]( s
<>坐车啊</P>; D/ H. D0 `* Y8 _; Y2 v4 O# T) b
<>郁闷ING</P>* L1 D! o0 t9 Z" X1 v
<>想啊想不通</P>

<>我是在那边过夜的</P>

<>哇</P>& J% W+ ]. i' O- t6 O
<>不回下沙了啊?</P>
9 o6 f, A/ l" P6 t