下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半支烟鬼

[灌水]哈哈哈!!今天中彩票了!!!!头奖啊!!!!!!!我疯掉了!!!!

<>偶是坏女人</P>
5 V0 ]* U& d4 X) ^4 u) @- H/ y<>不是我自己说的</P>% {" k% n& A8 [( C& I& p" ^
% n7 \+ ^6 P. [2 H7 S6 w

为什么不能发图的?

是你自己的头像马??

<>啊?</P>
$ M- f7 |# P/ M. |1 a- d<>你图格式不对吧</P>
% s* a$ U" e* \2 ^; h<>要不上传不去?</P>
8 V1 S/ b  g/ K8 c; s& f1 s

<>我也不知道了```  我已经上传到网上的,把网址放到那个框里不就行了吗?</P>
4 L1 t5 d3 ?9 f8 F% `& R+ W<>[IMG]`````````[/ IMG]的吗?</P>( k, ?0 ^" a! K* @

<>再努力下咯</P>% _  i+ v5 I3 m- ^0 T
<>说不定就行了啦</P>; B. L/ ?' h. W& D" J

<>发了下次让我看看咯</P>
; A' _1 K5 l7 c' X; U; I( X  n<>送我钱的人品好的高尚的男人咯</P>$ ~# {' Y( b7 @. {- c) z
<>哈哈</P>

<>发不出</P>( ~: s+ W+ B8 y: c7 [3 h) q+ ?1 z% v
<>不发了``</P>' X9 F2 Y" `. w! j" G3 ?& O9 {. k2 m( T

<>郁闷</P>% P( g1 w4 I5 e  o" u
<>那表发了</P>6 j& i4 Z' z$ d4 W( {: T
<>呵呵</P>0 n, U% X# ]& k2 u5 e0 d3 H; @
<>放个猪头上去咯</P>
5 T! l- P* ^) q7 p; K5 d

猪头也放不了

<>疯了</P>  B) {: S/ Z9 y% Y- K
<>再次中特等奖```</P>: t: |/ \* t' z" W$ B9 |6 c8 v8 ]" q
<>第四次</P>

<>不是吧</P>
6 E5 _" x3 ]& C1 r9 N4 ~<>给我钱啦</P>
( X" |: i0 b$ P* l! E6 M, w5 l

<>还给啊?</P># H$ v: m% b% d2 M2 t  ]
<>不是吧```</P>
- m5 N# \0 T! Q5 y<>你给我买吃的我就给你</P>

<>好的</P>
- U5 ]  H+ W& \' N" T" T<>我去就去买咯</P>
- h) ~9 V3 [6 V$ \! p

<>真的哦?</P>: s# {5 ?8 `" W7 @2 z
<>你没骗人哦 买吃的送我</P>

<>偶吃饭去了咯</P>
$ S9 v, }' I( z<>哈哈</P>
4 f0 {6 p3 [2 t* l<>下次请你吧</P>
6 Z: ^$ D# D7 \0 i/ ?; E; {" Z: D, N<>先欠着</P>2 k! U1 O5 `/ d. u) u

<>我饿了</P>" q. U" t4 H# o* u
<>你竟然说下次</P>
* S; `1 e% S% d# `+ X  d$ q( `0 l<>下次偶就不饿了</P>

<>郁闷哦</P>5 x  D! c2 ?" g+ k* |2 Y7 Q
<>怎么送给你吃啊</P>
# F# F- ~. r, s9 S$ a* X8 i7 I: S% I: y2 @

<>那要看你在哪里了</P>' _1 Z2 y( Q! c' P7 w* X6 {3 |

中是中了 可是被抢了