下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

猜字谜,送论坛金币,快来哦!

[UseMoney=100]+ L7 \1 ^' a/ e, Y, ]; u. Y% J
笔下难写星上情,
5 K8 I5 F7 Q1 }, J' {- Z3 L到此搁笔到此停,- \6 s4 R5 [2 F% u
有情日后成双对,. u/ n" Y3 }( J. _! C4 C7 l" f: z
无情以后难相逢。
2 r5 K" h( h+ I2 P5 `% k( x6 n6 i! H石榴开花慢慢红,/ V0 Z5 D8 b! i3 E/ D
冰水冲茶慢慢溶。
* ]" G1 P, B/ X1 u. W只有两人心不变,0 o' }5 @' |4 q* q
总有一天能相逢。
" s& `; O. U/ A/ D+ G[/UseMoney]
3 Y+ x( q) n; e8 N; B( \花100K获取简单的字谜题,每句话打一个字,猜对了可是有100金币哦!4 A. f" L+ l; ~9 t' z; q2 y9 Q
你想要迅速至富吗,还不快来猜猜看~~~~
- D8 a' G! i. k$ q+ _& S; a  F挖哈哈,答案稍后揭晓!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

花金币还是赚金币啊!

[fly]100现金和100金币的价值能比吗?~
. n. e1 L4 Q+ ?4 z+ t1 }俗话说的好,舍不得孩子套不着狼~~~~~0 q0 }+ U5 V5 J# {7 M! [
有风险才能有收益
[/fly]! E+ G; W; ?0 Y3 J

0 ~3 i# O8 z3 d  V, B0 G7 _5 J

晕倒!!11

嘿嘿现在论坛现金很好赚D~~`~~~
/ W3 v  J' K! M  L4 J* i* g但是金币还是困难D~
+ e' V8 g5 b9 U2 [我发现我真大方.....100金币啊,不容易赚到D

我猜不来字谜的,不买了!

今天终于刷了次整屏...........) I1 }! \( f* V2 M# s  p
挖哈哈 挖哈哈 ~~~
9 s0 r/ j  j6 g# V  I0 y' H: ^$ I发贴和回帖都是俺5 I, [. T; M" k+ A4 D! c
我是SUPER 蛤蟆~~~!!!
    郁闷

以下是引用[I]婚始膜王[/I]在2005-9-29 16:42:46的发言:[BR]今天终于刷了次整屏...........
    " P  o2 b9 g9 I$ u  S" m挖哈哈 挖哈哈 ~~~
    0 P0 V+ k3 i& _1 ^; X* {6 c发贴和回帖都是俺
    ! D2 U6 t4 a3 c, S9 V6 x) R我是SUPER 蛤蟆~~~!!!

- L8 X) V6 B( {6 k( [% \0 }0 f+ [! b蛤蟆功~~~

.....我发功的时候还是很潇洒的2 m3 Q) r6 F' F! G" F) R
    挖哈哈

我怕你的金笔不够

蛤蟆你好黑~~~~~~~不顶你了

.....100K和100金币能比较吗?! Z# |$ X4 i! T: W5 d8 c4 b' X5 j
    奇怪
    ; w; x5 S0 S" S你们咋就算不过来捏~?
    ; Y. U( G9 i2 y) K! {1000K=1金币.....
    难过

还是没零钱啊

.........我能找的开
    难过

。。。。
    0 \7 N# k$ Y0 w" b8 }4 |" n( R你真会赚钱挖

挖哈哈 ~~~~挖哈哈 笑ING
    难过

我不会的

蛤蟆骗钱
    难过

以下是引用[I]婚始膜王[/I]在2005-9-30 16:30:50的发言:[BR]挖哈哈 ~~~~挖哈哈 笑ING
    0 w% W7 i5 h& b$ C( ]: Y& T
    可惜   偶就是不买啊

为什么5 j3 d! y3 h4 c% l6 r
    要哭了..............