下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

目睹医务室之怪状

<>军训期间,倒下的,生病的人可又怎是个多字了得呀!</P>
( M1 G" \6 c) R' L<>各个医生(让我们暂且这么称呼吧)面前都排了长长的队伍,大多是大一新生,偶尔看到万绿丛中一点红的,嘿嘿,没错那就大2或大3的。大家安安静静地排着队,有的实在有抗不牢的也不插队,只是到旁边坐会的。</P>
- d  g: U. T" }! M<>    我排在一个比较短的队伍后面,我包含深情滴盯着那“医生”,希望他能快点,可他就是唠叨,一句话重复上好几遍,真是此恨绵绵无绝期呀!</P>
& U; D8 V5 G% G/ U6 `<>  谢天谢地,在我即将把秋水望穿之前,我前面就一个人在就疹,心中甚是大喜。然却又遇飞来一横祸,从门口进来2人,那男的身体有点不适,但也没什么病,看样子是老师,那“医生”亲热的迎了上去,安排2人在她旁边坐下,开始“看病”了。时间在嬉笑中总是过的那么快,我无奈,我焦躁,我愤怒。。。。。。。。。</P>
! R2 t  D5 j2 n$ l! O, L% j<>    我们亲爱的“医生”似乎突然意识到后面还有这个队伍的存在,用手示意,指指别的医生那边,叫我们到那边排队去~~~~~~~~~</P>  `- w7 K6 e9 T
<>   就这样,莫名其妙地,我从队伍的最前面排到了最后面。。。。。。。。</P>  A$ P5 a* q. u$ |  T6 w- a0 C
<>   oh   my  god!!   社会是那么势力,那么现实,连学校也没逃过,以前一直以为下沙是一方净土,学校是个乐园。对于黑暗混沌的社会来说 ,或许可以说是世外桃源。现在终于好了,连最后自欺欺人的这个泡泡也被无情的 刺破了,躲在泡泡里的我还是被推向这个社会。幸好,咖啡是个勇敢的人,早已对自己说过要面对现实,适应社会,不管他有多黑暗,多无情。。。。。。。。。。。。。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个... 大学可以算纯洁的吗...

习惯就好

我黑了,哈哈

上次军训我也生病过,偷懒了半天,嘿嘿!

我太认真了,军训

了解!

好象啥都没得到

我发烧一天半

装病系8好D~

偶逃了5天

<>因为你笨么  新生啊 </P>, J) m9 J- `/ [
<>同情</P>

<>楼上的,这样说别人是不对滴,嘿嘿</P>3 o9 r0 x) B4 B, R/ ?3 J( c

今年新生比较可怜,快热死了

<>军训都一样的</P>& h# C: M+ S6 y' L9 ^

<>老婆。表怕。。以后老公带着你!</P>

大学几年,医务室一趟没去,有点恶心。。。东方医院倒是去了2趟。。。

<>医务室的医生没什么医德哦</P>
# V* m6 f  W& r, T<>还有那位打针的大姐姐好象技术不够</P>
( Q' j/ B; m( e. V2 C<>打的我流了好多血 那个痛啊</P>

没去过我都知道,一眼看上去就不顺,: e+ U+ h4 L" q! i
态度就不行。。。  o7 i% u. S3 Z, H1 ~
以为她自己diao,( q: R) y  b7 W' f1 R0 F/ ~* L
没有学生去看病,看她哪里来的money?
+ t7 W  Y! Y8 {# M " m* I$ U1 _- E