下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我需要这么一个女人...

* 见到小虫子会害怕
: b  Z* d1 J" x, F- u) B1 T1 O' v: z
; b+ x- U& n/ m( x2 B* 喜欢小猫 小狗一类的小动物
5 U! t% `$ r$ {( o' }; K' S/ C1 {) C# t) y- H" I* u* V9 P! Q
* 身体不一定要很轻 但我一定要背的动
: u& P+ ?: N9 ]( h2 f2 `# o# o- k
* 花在梳妆台上的时间不要比花在我身上的时间多
7 a0 A+ l( l5 R
5 [; a0 [1 m# l- |* 会做一手好菜! f" `5 J1 I  H

! x/ `9 S% g0 N/ ~! D4 V3 J* 至少一年得生两回小病( c! [' p8 c7 Q# I. y( T, G

* [2 F4 d6 ~0 f* 半夜做噩梦的时候紧紧的搂住我脖子
, s( v+ S' A1 @, Z3 J, f: I8 i) M2 }
* 要喜欢小孩子- Y' A  f: E& o" z1 Z* g

; D: W* {" a- b# q5 |% N* 吵嘴的时候不要翻老帐( z9 k5 S! ?, p% ^6 F
, `9 {! r  T! y# X0 p: V
* 从不拿我和别的男人比 我在她心目中是最好的
9 h  g1 r/ S, \, v
* Q& A% ?' Y3 a, O+ l9 R* 我说笑话她笑
5 y4 ]! b& ?; j0 @2 s
9 |9 P  T2 S) b; t4 F: _! j* 我和她说话的时候,她总象小孩子似的问为什么?
* }  I3 n$ R7 A' t6 _
0 w9 w$ G* U  Y* D& s* 批评我时只说一遍
* o7 s3 T) C& @+ P$ _4 X" V! a
, Q) ~" C% F$ \+ E1 q( P" \* 总是为我的父母着想 嘘寒问暖1 ]' x: Y* l  U% [$ H, i
1 i; D8 Q( x: ^; \
* 不要喜欢任何男偶像 心中只有我是最帅的
5 r* M$ p- r( v7 [0 Q& j
% \/ h4 V3 H0 T. `* 喜欢足球 而且喜欢和我一起看
- M) n6 q# \+ r5 J, o& Q
: s8 S7 T- E6 N* 会喝点酒 但不能酗酒
0 j( p. W* `$ `8 M
6 r7 n8 S8 E0 ^0 w. B$ Y0 W2 X* 会开车 在我喝醉的时候能开车接我回来
0 l: k; e8 A9 \: ~0 I$ l* c# x9 f
* 争执的时候要好哄 即使我的嘴比较笨2 u0 }$ d0 {+ S5 c

$ J" o7 L4 t. L4 G7 u* 朋友要多多 但是不能多情
! j4 x$ {1 P" j7 u) ]0 H: w$ Q2 X4 [% `. v' u- O
* 不要太坚强 要会哭
+ }8 U/ J1 m% ^9 B* l$ F( @- e9 z2 z; l; r, u4 H
* 要时不时和我撒娇 问我要芭比娃娃
9 m) y  F$ u3 Z3 t. z- C- v6 t/ a: q$ F3 W9 R; f' e% w' W/ e
* 记得我的生日 知道我的密码
9 G4 A4 F" }) p  g( o+ d( m
' L! G6 O# C0 H. k6 K: {+ E* p* 懂得欣赏我得浪漫 即使非常老套
- \4 ]# D; j' q+ s3 K+ Z/ C+ ^! e* C% i+ ]6 ~
* 看韩剧的时候 泪水要跟着剧情走
3 J- l( G; r0 q, J1 V& _; ?$ h7 _. ^2 T
* 笑的时候有酒窝$ x" V4 f/ \/ ?

" M. A: g; S& Z$ G( k! a# {* 错的时候要承认9 U4 X# u  o0 l+ L  h4 y

( M3 [; Q3 @+ m0 V& t& }5 ^* 像个长不大的小孩子) r7 Z( h) z1 t. n1 C/ `& B
, m0 H) b2 L1 {& `; P$ p( i4 p
* 仍然喜欢卡通$ h, q+ D0 O0 s

& z9 A9 H5 d$ {' k8 J* 依然喜欢毛茸茸的玩具
3 R. ?- h& ]) T+ \* @
& K; v4 A- [, g$ s: t5 |* k* 说话声音不能象男人
" s4 K4 Y- L0 r3 [1 o, w' i0 q
* 头发不能剪成寸头% `( ^( V* H0 H' r
- L4 Y. }& K9 H( g
* 妒忌心不能太强
# z) E% S9 m/ N4 U- n6 _4 c
8 Z. l& A9 o7 ^' M* 时不时说“讨厌”二字, b5 B( p* L. q! w% b
" }; l! p! x% p! }! H9 S
* 在我低沉的时候能象答录机一样倾听8 @; G) z4 S) S  y: X" f

$ \$ v7 d7 |+ i& O* 用剃须刀轻轻的为我刮胡子; s" c! a6 p, e& J$ k8 ]+ v
% k+ d/ z4 R: c
* 很温柔的为我修剪指甲% L$ r  v5 X: J! h  w! g$ b

7 l" X0 x2 U( \# W* 在我干活的时候能用纸巾为我擦汗- t$ W  A. v: P4 P5 K! I4 w$ F
6 d) A( m; C9 L! ?3 n6 S
* 我双手能抱住她4 R/ T! m# E* `8 y" d
  m4 t2 ]# Q! b2 \, `9 z
* 喜欢交响乐
- c% t+ Y  I& |) E. h
+ ~4 P* _5 G- z( `: Z& i4 r* 身上的味道是体香 不是任何香水的味道
. F3 e5 D$ j5 v" v8 g3 g* R* u2 `
9 h5 x4 _+ Z0 X6 Y' L* 胆子不能太大- v8 Y. h4 `7 D& Q5 V- L9 D6 n
8 U1 Z# s- h- F) t4 \1 G
* 很少叹气
9 r& I: V; f* O- Q
6 e" U9 z0 F* s9 d" |* 不想当官! j6 f! T' u6 y& z! j) @5 t

! l* K* {3 o8 P' ~* 要一些矜持 但是在适当的时候要会吻我2 p! y: `; h8 N. ~1 ^
( m7 ]+ L6 Q/ c
* 有了她 家里象多了只小猫$ |" z, K/ ~( Z, c

9 W$ I" y& H/ A1 F* 看电视剧的时候只对剧情感兴趣 特别是韩剧9 D& ?4 v0 v* ^4 b5 N' l+ @

, ?: o) n- U* l: I; g7 p" @* 要喜欢看巴巴爸爸(很经典的动画片)6 z* X( u, t3 ^* L
0 F. F  D* U9 i
* 相信我说得每一句话, @8 v+ _* F. i- ], I

; h% @+ j5 A- X. {3 H* 对我说:你能行!
# a( l  S2 `5 ~% M0 X0 c* g# n2 \% O& H0 _5 ^
* 能娴熟的为我削苹果" s0 h* N# N' a! p* j7 Z
. `% W. R7 k# R0 \) j. C
* 回家晚时轻轻的说 老公怎么这么早就上班啊 (我不得不穿着正装 准备早餐)/ Y/ J$ e! y% L9 R: Q" k% w, }
0 V) ^; ~) R; J! r# ~1 f$ Q
* 和我在一起就像孩子一样(决定重大事情时除外)
& H, `6 W3 `- T6 ?$ o# c% C/ E4 ^3 W) p4 y0 m4 I; R  [
* 比我矮 让我有保护她的欲望3 s3 [: t  ]+ T3 ]; W

5 A/ V: W; n# j8 k( ~* 从不迟到 我迟到她做缜怒状
7 o  S" H8 `( O8 D5 Z* n- {* T+ j- |& P% B) P4 T& d* [# g
* 晚饭吃什么和我商量
5 q! |5 _: i  ]; W' y% h7 Y( K: q% l- p
; g; K2 R; L$ d- N  `/ D9 h* 可以穿超短裙 但是不能在外面穿0 {3 F5 Q& v4 n/ k# \
. p2 v3 @6 k/ r; g; Z) j" ^
* 知道我喜欢什么 买来送给我* w, P# O$ a; ^" Z( {

e0 L' t/ S$ ?) u* 经常学着杂志DIY
; z4 ^/ s- \7 G; }) \: P, C! v" g! y3 g
" Y" S( o5 G7 Y4 @& b* 路边有乞丐时 掏出身上的零钱
" Q5 S1 {# o9 A
" U1 ~0 ~# T7 _* 接吻的时候要闭着眼睛
  {/ X7 f. H$ `, ~2 U
: a+ L& G5 W" L# n2 e* 喜欢帮助别人0 D' Y2 i& @% p3 E
0 B4 \0 K# m0 m% \( w$ I
* 有男同事为了感谢请她喝酒 她总是推辞 说今晚有约* l: Z1 g: x; m

9 t2 i7 Z" O& A7 B/ t# L* 同事问我毛衣和围脖在哪买的 我笑了一下说:她织的。& i  O( C. J: T- N$ y& O5 {
) X, H8 ^. h0 m
* 吵架的时候从不摔东西 只摔我 但是摔不动, c2 k& h/ j% |. z9 e
/ S; m5 q0 \1 H3 v1 w4 H
* 气急时用两个柔若无骨的小手打我 虽然不疼
0 H) I9 x' x2 X$ C  ^; V
6 F; `6 G4 A5 X2 y: v8 z* 和她在一起 无论在世界的任何一个角落 我都愿意
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

3 y! o. D6 I; n+ S" ]要求还真的多啊.....
; i/ n( @$ q5 x  s难度大哈哈

天下没有这样的女人,哈哈。

去订做吧

同意上面几位的意见

偶稀饭女人滴.
    开心

以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-10-3 18:09:14的发言:[BR]偶稀饭女人滴.

. U1 d- c# g. t这个好象是要说明的

是啊。..要不会讲不灵清的类!

这样的女人~~晕了

要求太高了啊~~~~么有滴~~~

It's only a perfect dream!

杂个会没的呢?

因为LZ的要求太完美了的!!!!!

有没有这样的MM啊

偶本里还性坚持着看完的( b! h2 K1 E* X9 ?' H
    可是看了一半.....
    & x# L+ L  |. U# }; D" e) m% W偶发现再看偶就要......
    . V- r. F7 e& h) V! @倒了

楼上的符合多少条啊?

有这么完美的MM?. }1 u3 R4 D2 v. A/ x: s( \
    我看可能性不大

有的话就是我老婆了

这样很完美吗?7 X  H6 o0 y; P# Y- z9 b
    有点恐怖的说~~~