下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蔷薇泡沫

[公告]有谁需要电脑?

下雨多好看/ E# ~. o" S# _2 x
有什么不好

下雨不好走.........不是不好看.....................

就是行动不怎么方便而以
) X$ ]4 S1 I' S( [是吧

那就不要走了

一直在走......哈哈..........上海果然别有一番滋味...............和杭州不同............哈哈哈哈

你这不是废话吗: y9 ?+ l$ t' {8 Z; b
哎。。。。。。。。。

真当是没办法/ ^% {) n! s  w2 F/ _9 X
搞的像才第一次出去玩一样的

说不清楚........你们有空也去看看............有点特别.............

去过了
8 a: Y) v( K0 @就发现车多人多

去了不知道N次了+ ~$ I# X/ Q1 X* F# {5 X+ L$ s# |
还去啊

光去有什么用..........人是不用心...........走100次也不过是条路............

我想去远点的地方
( b2 ~- Y# [) [; R" U最好没什么人- v" |/ S$ j' D
想一个人去

哦哟!~
( `1 i; T! C) {# F# ~真当是不要太熟
6 q+ H8 W' L% z, n* B# g5 ~8 b看来你应该去外面多走走
# }  @5 K+ ?% c! V6 k/ E% v给你你的感觉和压力都是不一样的

哈哈.........地方远近又有什么区别呢??重要的是感觉...........

不是说远近2 s# I( A7 P$ M
的确去了一些城市真的会给你很大的压力的

以下是引用[I]孤风[/I]在2005-10-5 23:44:55的发言:[BR]哦哟!~
. g$ t5 }9 z  v  N* r7 a真当是不要太熟
  R4 H- Z* Y% ~( G0 h5 `看来你应该去外面多走走
) g5 t7 V- P/ I( d给你你的感觉和压力都是不一样的

( M7 F& U( X4 c5 ~  \( v) w什么意思

我去过很多地方...........我就没感觉到什么压力................

想去西部

不是吧) k; I8 _  S& z; h0 J* k0 a
我上次去北京待了两个月
/ g; }9 m* n- t' y  Q/ y. X% x一回来人都变了