下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蔷薇泡沫

[公告]有谁需要电脑?

为了香喷喷的XX   豁出去了

看来偶没的吃了

哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: w/ @0 R- e1 h" q! H说滴在好也卜给

浪大哥,,浪大叔,,浪大婶,,,浪伯伯...浪婆婆3 E# y* \8 l! s' p
6 p* _3 `; c1 W( ], a4 E  Z
请把狗狗放心的交给我吧!!
# r0 P) V8 ^2 ~- y; @4 ~6 t
: q0 F! |# Q' Z- y. @9 y+ ^我向人民!向国家!向党发誓!
1 q. V  n" S8 d) G
+ U. I7 b) [' a! Y你交给我的是一只7/8斤的小狗,,0 d& J0 c  \* \8 o' J% y4 s
* `' V. l1 g- ]% t# |
几个月后就是70/80斤的小猪!!!!!!!!!!

HOHO~~~~~~~~~~% @( Y- H- ]  q
没用了$ D" a# D1 ~8 b3 @) N3 G
他是不会给了

孤风看过的" A( @$ c1 P% e6 F
好好可爱的小狗狗
3 i$ l& N3 j* B很乖的

浪你个流氓! 说话不算数! 我告诉你们班主任去!

我要小狗!不给我去你宿舍放火了...

卜怕+ X; r9 C1 F( C' A
偶那有么火气

哈哈~~~~~~~~~' Z* x/ [: o$ n7 X; f$ U
可千万别- D% b% L7 O2 P5 p
我房间里可是木地板的一烧起来可不得了啊

给不给一句话....小心说错话噢

我就不怕, m3 F6 x: v' y, P5 i0 w1 n, h
- t$ G1 _  a8 [8 t
他赶来~~~~~~~~~~~~~`偶就打110

看来他是不会给了

卜~~~给~~~~你

好了,你居然不给....
1 B' X7 |0 u2 y, O: ]/ f2 o7 ?" X  G+ d
555...我死给你看

HOHO0 J' m/ k) X1 w2 v* B+ M
````````
$ @, |$ ~" J$ `: V. Z3 _  H不是吧,这么想不开啊

卜虾偶% L# }( D/ @9 o0 s
偶胆可大了

不给拉倒/
- P% v+ b- D3 b- [# ?* H- {$ s/ a5 n1 v
你们以后吃饭注意了. 哪天我下毒. 你们和狗狗一起完蛋

HOHO~~~~~~~~~
1 {5 W9 Q" F5 L# I9 }连我也要毒啊
# a: v; Q  R- J! n, v& ]$ Q% `够狠

哇!!!( g5 z) o! Z% E
书画说滴好/ D  @( {4 z5 k. m+ E, Y6 [$ f
最毒夫人心啊& V) }" \7 c; Q: F. {
偶和汪汪以后吃的、饭用银针试探