下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]一男一女在网吧聊天的经典对白

一男一女在网吧聊天的经典对白& B3 L7 q* B* ~* `1 X4 {
GG:你嚎!
9 Z2 H+ p: W5 ]' nMM:你嚎!你在哪里?
! y* f6 `  z+ ?7 f' |GG:我在忘八里。你呢?
% J' o5 z1 L: V& D. W4 L- }MM:我也在忘八里。
% c% U7 J5 T" [2 N% S! W& JGG:你是哪里人? 5 l& o& Z7 I$ J* ]* P' U# u
MM:我是鬼州人。你呢? 2 \* z$ d2 D* v4 t5 ^6 x
GG:我是山洞人。 # T( D6 S* {1 e! F2 P2 ]' r3 g
MM:你似男似女? " j# A8 j5 A) P! s  j! {
GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧?
$ ~: D* V9 o6 U5 t- S5 g0 TMM:是啊。
. ?* D% @2 F) y7 m$ t% f' qGG:你霉不霉?
; g- d* s  ]+ R; F3 w: L/ J4 ?2 mMM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰? 6 W3 k9 g3 H! m
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。 , S4 g! D+ ~' g5 S2 d) G, i
MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?
" U  T6 s( F& a. B; h9 G% d5 BGG:好呀,你的瘦鸡多少号? 6 v6 g# Z% @: O7 e
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球吗? % _4 H8 E% C) O/ @/ E, d* w
GG:有啊。   p! M' o2 T( k
MM:你球球多少号呀?
7 o) Z" }- G( ~5 u, [* j" p! f/ T2 o# RGG:*******,你真可爱,我很想同你奸面。 , L8 y4 j0 f0 x# v
MM:慢慢来啊,虽然隔得远,也有鸡会啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈...好笑..!

<>多素呀八</P>

好早以前似乎看到过诶!

郁闷

搞消

真切,赤裸裸地把QQ聊天的某些本质暴露出来了,呵呵

~~~哎,很早以前就有了~~~~
: R3 c+ @; a6 Z# f5 z6 n楼主你落后了~~~~/ g, b( c% |- ?0 I2 R5 d2 i
但是还是顶上~~~
( z  v, K6 f+ d. `! L6 `) d

<>哈哈</P>
8 a9 D5 a) I8 i' i<>厉害</P>/ E. K6 y1 L7 s
<>偶看浪子有希望成为男主角</P>

那你做女主角吧

<>偶8行啦</P>( ~' ]* {* [- O  n* h
<>没这个能力弄</P>

你还是很强的么,我看你已经具备了这种潜质

米想法

<>似乎已经不需要我们有任何想法拉,呵呵</P>

强 强

<>卜素吧</P>
3 X: s! g7 z% ^; x& o0 M4 ]<>偶那有那马性孕啊</P>

佩服

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-10-4 22:57:33的发言:</B><BR>
' Z- A9 H- w$ O<>卜素吧</P>
! Y* [* `3 e0 t9 c; K8 A<>偶那有那马性孕啊</P></DIV>5 o+ N; X2 j& _
<br>说话舌头不要打结,你说着累,人家听着累,我看着更累