下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

本版新热点!!!

baby 该用户已被删除
对克隆人请大家发表自己的看法!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

好啊,好啊,希望克隆一个Twins给我啊 ,张伯芝也行

我要西施的

一群色狼啊~~  8 Z$ D! L+ }+ ?" j
    <给我轩轩那种类型的>

是伦理道德的错位
    baby 该用户已被删除
    55555555555555~~~~~~~~~~~~~~,怎么对克隆认识这么肤浅,所谓克隆就是人体干细胞技术,不是说再造一个body!!!还是魔术师好啊,认识的透彻点,是伦理和道德的错位,好啊!应该是我们女同胞吧?!就那些男的整天说哪个MM了什么的!!特别是BAD!!!
    开心

不行就算了,还说我,真是…………

我们一直以为的clone是将一个体细胞的DNA移入一个已经被去掉细胞核的卵细胞中,然后刺激这个改造后的卵细胞,使它开始分裂并成为一个胚胎,这个胚胎的基因与体细胞提供者的基因完全一样,其实还包括在培养器中培养组织或者器官。并不单指人体干细胞技术.还有动物并不存在伦理道德概念,怎么会有违反伦理现象出现呢,是吧~~~楼上的MM们~
    9 q% V% x( O! M" p$ N/ p

如果把克隆技术用于人类身上
    1 W& _- y8 k9 i0 r8 t4 E3 B你说是不是伦理和道德的错位呢??
    8 b' s" F( ^. H: l* N9 a

那看用在谁的身上罗~~世界上多几个PLMM我是不会反对的~~

以下是引用屠龙宝宝在2003-3-19 12:41:29的发言:
      _6 G" ]& o  N! ^6 E  D4 m那看用在谁的身上罗~~世界上多几个PLMM我是不会反对的~~

3 I  C, i- `  Y, X0 T" w
    4 ^5 z* d% ^* s那多几个你那就免了