下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一盏魂

你觉得理工最令人恶心的是什么??

呵呵,现在还是好多了,我们以前才叫那个差呢
) {' C" M, k1 H. I四级通过率二级学校里低的不得了,学习氛围差得没话说

<>帅哥太多都不分些给我们其他学校,郁闷</P>
' Q* q9 ^/ C! R: b, E8 r

不是理工的不发表意见!

< 12pt? LINE-HEIGHT: break-all;>我为你觉得我没有理解你的意思而有的遗憾而感到遗憾!</P>
. `* ?, k/ H2 Y# b- ~. V. L< 12pt? LINE-HEIGHT: break-all;>关于你最近一帖的疑问可以追溯带你前一帖的反问,我不知道你以前那么强烈的语气怎么还会有今天的疑问,当然,我也不想知道,这是你的事。我还需要说明的是,我对你没有丝毫的不尊重,就想我对论坛上其他的朋友一样。如果你觉得我有什么不敬的地方,我很抱歉。可是,我一样要说明,我绝无他心。我同样也从来没觉得自己的语文水平怎么怎么滴,就像我不觉得你的语文水平怎么怎么滴一样。可是,我就以我这不怎么怎么滴的语文水平说着我所想说的话,而且,这也并不影响我说我所想说的,我也丝毫不怀疑我的理解。不管别人觉得我的理解有多肤浅或多肮脏。如果你实在觉得我有什么对不住的地方,没问题,当面解释一下就行了。我们同是理工的人,见面不是很难,而且,我觉得自己还不是个忙人,随时恭候你。我是应用化学1班的。我是10号 I04140110</P>
7 R0 H- w& y* R$ f" l< 12pt? LINE-HEIGHT: break-all;>诚然,我不能将一切分出好坏,也不会将事事绝对。但最起码,我有自己评判事物对错的标准,我清楚的知道自己的喜恶。我很清楚每个人都有自己的喜好,而我所能做的,就是当我不明白别人喜好的时候保持应有的沉默。</P>6 O. t2 x  A8 d( J
< 12pt? LINE-HEIGHT: break-all;>你没有专拣好的说,可是对别人的意见说“张个嘴巴瞎叫叫”就是对大家意见的最大污蔑,我们诚然不知道原委,可是,这就成了我们不能说而在你以为:“瞎叫叫”的原因?你觉得费解那不是问题,因为我还觉得费解呢。你不是想让我当面澄清一下吗,没问题。7 T+ I' U( b& l* T  d+ `! W
<br>
9 p& V0 W2 M3 T<p>3 H- F' m: b  R+ g& m7 R! n( }7 T
< 12pt? LINE-HEIGHT: break-all;>我似乎应该为说“吃理工俸禄”这句话而感到汗颜,因为在别人眼里这成了不懂最基本常识的表现。可是我也在一样说着吃食堂这样语法错误而大家一直都在说的话,不过,我想我会改,谢谢你这个大二小女子的提醒。其实,你根本没必要说自己是大二的学生,就像我也是但我没说一样。这成不了我们乱说话的屏障,而且是个女子,特别是“女子”前还着一“小”字,倒是会给人人一种不由得爱怜感觉,看来我以前的话是过分了,我错了。</P>" ?2 Z5 [. w! k" u7 ~$ F
< 12pt? LINE-HEIGHT: break-all;>你说的对,我们应该知“足”,但,当我们所应知的“足”还不是那么“足”的时候,或者说,我们的“足”还不知道我们安然所知的时候,我们是否应该期待发展和改进?我们都需要在理工呆四年或者更长,我们没理由不要求里工更好,而且还会有很多人将成为理工的学子。理工都108岁了,他没有表现出这个年岁应该有的睿智和从容,相反,他越来越老态龙钟,看看其他同名“理工”的学校,我们是否有为这个名字而有耳根发热的羞愧。人们都说爱之深,望之切。我想,我们之有望之,责之而爱之,才是对待理工的正道。不要此刻就偏安于“足”,过早的享受和无争不是我们拿来表示内心宁静的资本,那是我们斗志消无的表露,我们应该为此而汗颜~~~~</P>
( }8 a5 s1 F# E; W3 `; M8 l<p>! i9 z/ ~: {" n, z
<>最后,我想说的是,我并是针对你而说你所谓“损’的话,我到现在还在惴惴,我的话损吗?如果你坚持这么认为,那么我错了。我可以当面澄清甚至道歉。就像你说的,我们都是在论坛提问题的人,我们似乎也只能在这里发发牢骚。可是,我们都没有必要攻击或者诽谤,我也从来无意于这类争斗。如果有人这么做,我会一面谦恭的微笑,一面拔剑以待,只要有一言伤及,我就会挥剑相向,即使为剑刃所伤也在所不惜~~~~~~</P>
8 a2 Q" x9 G) Q" h" d: M7 p< 12pt? LINE-HEIGHT: break-all;><br></P>; ], `+ E0 C# a; S

1 ]  Z9 M) I! R4 s

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一盏魂</I>在2005-10-16 13:25:18的发言:</B><BR>/ H8 c) C9 Q, o: n* ]  x' d
< break-all; LINE-HEIGHT: 12pt?> </P>% ^7 @3 j5 _, w$ T) c: l
< break-all; LINE-HEIGHT: 12pt?>如果你实在觉得我有什么对不住的地方,没问题,当面解释一下就行了。我们同是理工的人,见面不是很难,而且,我觉得自己还不是个忙人,随时恭候你。我是应用化学1班的。我是10号 I04140110</P>) C2 ~# h- k" M$ Q! Y/ {9 L$ i
< break-all; LINE-HEIGHT: 12pt?>。可是,我们都没有必要攻击或者诽谤,我也从来无意于这类争斗。如果有人这么做,我会一面谦恭的微笑,一面拔剑以待,只要有一言伤及,我就会挥剑相向,即使为剑刃所伤也在所不惜~~~~~~</P>
+ B% L; X5 Y" P, t1 ~< break-all; LINE-HEIGHT: 12pt?><BR></P><BR></DIV>
. v( p5 X/ u& D+ r: h& d7 m5 `<>    <FONT color=#0909f7 size=4>  这么多啊。粗略的观察了一下,你确实对我所说的话句句斟酌,这一点我感到十分的荣幸。</FONT></P>
. g6 G/ l. w/ F1 w! f) l<><FONT color=#0909f7 size=4>      本来还想看下去的,但看到第四段时,我实在忍不住笑出声来了,呵呵,你好好玩哦,我也只能说一个可爱的大二学化学反应的男生,呵呵</FONT></P>& H' ]+ d5 d" v6 @
<><FONT color=#0909f7 size=4>     还有,你上面两段是写的最幽默的地方,我笑得肚子也痛死了,哈哈</FONT></P>: F+ ^6 h& P) O# f, F
<><FONT color=#0909f7 size=4>      算了算了,今天没心情和你侃,不过还是谢谢你,看了你的回帖我心情好了好多,哈哈,噶可爱的男生</FONT></P>

<>其实楼主的签名倒还真有个性,似乎专门为了这个帖子而去改过的,当然这也是我的一种猜想,呵呵</P>
1 B7 C5 i! O9 j" G<>       ------------------------</P># C7 E) J8 @7 k" ]7 ?, V
<><FONT color=#ff0066>我是垃圾堆里不安的蚊蛆~<BR>在肮脏里寻找高贵的痕迹~~<BR>从世人鄙夷的目光里~<BR>我才知道~~其实,<BR>我才是不洁的主题</FONT></P>

没必要写这么多吧...

没办法呀,帅哥,咖啡啊不想的呢,懒得说话了都,楼主还不依不饶了,精神可嘉啊

呵呵.看来是真的没事做拉...

唉。。。。。。整理整理回学校去撩~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
    无聊

``````````````````````````````````````````````````````

在寝室....
    慵懒

食堂最恶的!~,偶已经大半个月没跨进食堂了,不管一区的饿还是二区的,偶现在全心全意等待三区的食堂,希望不要让偶太失望  A  !~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-16 15:19:34的发言:</B><BR>没办法呀,帅哥,咖啡啊不想的呢,懒得说话了都,楼主还不依不饶了,精神可嘉啊</DIV>
    7 m; i( U) x% k0 p( v. H9 a<>这叫不依不扰啊???8 R4 K9 p% s7 f# h) D

<></P>
    , w2 J6 v( H) L: M8 v<>一跟金钱挂钩,啥都恶心</P>

恩。。说的中肯
    慵懒

你就会这话啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-16 15:17:02的发言:</B><BR>
    2 |" Z& X+ z3 i' i  F$ D- _4 d3 `0 ?<>其实楼主的签名倒还真有个性,似乎专门为了这个帖子而去改过的,当然这也是我的一种猜想,呵呵</P>
    * i3 A( C0 U  j& F; s$ {+ w<>       ------------------------</P>. o  ?2 q% b+ z$ m' F2 g
    <><FONT color=#ff0066>我是垃圾堆里不安的蚊蛆~<BR>在肮脏里寻找高贵的痕迹~~<BR>从世人鄙夷的目光里~<BR>我才知道~~其实,<BR>我才是不洁的主题</FONT></P></DIV>
    0 {- a9 ^$ Z+ d) k) a4 l, ?+ D<>这本来就是我QQ个性签里的,我从来没有因为帖子而可以去改。。。。6 b9 \. o4 T% L& ?* ?
    <>有必要吗?</P>

是啊。。。说的中肯吧
    慵懒

<>FAINT!!~</P>* I) t* ^+ k5 @  w/ l! j
    <>换句行不?</P>