下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一盏魂

你觉得理工最令人恶心的是什么??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一盏魂</I>在2005-10-15 13:43:21的发言:</B><BR><BR>
5 W6 v9 y4 r9 J; S; `9 x8 D3 U5 h<>
4 x) e+ k$ F2 R/ n" d( H<>你可以对我的帖子表示不屑,但是谁说学校就不可以用恶心来说了。。。。</P>
3 h8 {# u$ z$ Q. g<>你又怎么知道我没提意见拉,你又知不知道我提了意见有没有得到解答了</P>
9 O* j) H- @& u) [2 a/ E* d/ z<>你在这为了不该呐喊的呐喊,不该伸张的强出头,我甚至怀疑你是不是也在吃着理工的俸禄,所以专检好的说,坏的一点不提,就如同我们学校的领导做法一样。。。。。</P>, b8 l; I5 H0 D" W
<>我甚至很久都不想来这里了,因为这里无非都是牢骚,你该去想想,如果一个大学真的让人很满意,会有那么多的责备吗。。。。别让我多年以后回想起来,只会觉得理工最好的人,就是我所引用帖子的作者,因为他可以包容一些无法让人包容的人和物,他的肚量不仅可以是以“撑船”来说,就连航空母舰也可以自由的游弋了。。。。。。</P><BR></DIV>6 m9 l: f& }5 x- }
<>
" U. D& E7 m; H  n<>    <FONT color=#1a42e6 size=4>很遗憾,你没有很好的理解我所表达的意思</FONT></P>
. o8 J! Z, i8 p<><FONT color=#1a42e6 size=4>    第一,我有说过你没提过建议或意见吗?即使你提了那你觉得你提了我怎么又会知道的呢?我觉得你作为楼主回我这个帖,起码也要尊重我,把他看完,理解清楚再说吧,当然你说你语文水平怎么怎么滴,那也就另当别论拉!</FONT></P>
' |+ o/ v/ X& c  Z<><FONT color=#1a42e6 size=4>   第二,什么是“应该呐喊的”什么又是“不该伸张”的呢?我实在不解,如果有机会的话还想请楼主出来解释一番,恕小女子愚钝啊!再者什么又是这么绝对呢?就一定要分个好坏分个对错来呢?你觉得你能分的出来吗?</FONT></P>
1 @6 I6 u0 |2 R! R! b) I<><FONT color=#1a42e6 size=4>      你说我拣学校好的来说,那你倒说说看,我是挑了哪里的好来说了呢?我说陈述的还不是大家口中觉得不好的地方吗?那现在从你口中说来是变成优点了,刚刚发帖时还说他是缺点,着实令人费解啊。</FONT></P>
2 e+ H, p+ [$ a4 V: l: p. ]<P><FONT color=#1a42e6 size=4>   还有最进本的常识,就是,在学校工作的老师啊领导啊之类的不是吃理工俸禄的吃的是国家的皇粮,现在知道了吗?呵呵,还有补充一点就是,本人为在校大二学生!!</FONT></P>% C- Z% ]# N9 o8 l) w; z6 Y
<P><FONT color=#1a42e6 size=4>        第三,哪里有个大学是让人能满意的?人总是不知满足的,只是现在理工在论坛上人多,所以反映的问题比较多而已。你也不用说那么损的话,真的,何必呢,我根本没有什么针对性的意思。</FONT></P>

慵懒

<TABLE cellPadding=4 cellSpacing=0 width="100%">
    2 |1 \# }0 }. H& B% y# _
    " x# s" X1 b7 Z* G1 p<TR>8 B2 S, N3 g5 f) C# @* K
    <TD glow(color=white,strength=2)" vAlign=center width=*>   
    ; r% H1 w% l. C1 i$ o5 V
    1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('24','Cappuccino'));<br>&lt;/script&gt;
    复制代码

% v* J, |' m% i/ X  t( R <FONT color=#61b713 face=Verdana><B>Cappuccino</B></FONT></TD></TR></TABLE>
    ) d$ ~6 y( [4 @) D, g<>你好强.....</P>
    + `$ T  S* D. ?0 m9 S6 x) `3 C& U<>说得.....</P>
    , ~( d0 E, [+ |/ }* H8 X* J) B<>重了点...</P>
    慵懒

<>晕死!~</P>
    . K: k3 M3 D& t$ Q4 K<>怎么出来这个?</P>

什么?

<><FONT color=#0033ff size=4>楼主把我帖子看完理解清楚,再来跟跟咖啡说,呵呵</FONT></P>
    % A8 K. m' i* b/ P4 h) U<><FONT color=#0033ff size=4>如果还是理解不了,那我也只能说I'm   sorry!</FONT></P>
    慵懒

<>在124楼,出来代码...</P>9 [) H$ a$ W6 [. M& Q$ Z% ]# E" T1 ?
    <>晕~</P>. X% C1 Z" k% t7 Z& ?3 {9 D& [
    <>FAINT....</P>

你们对此很有看法吗?体谅一下学校

最恶心的..机房不能玩游戏..

自己下载
    慵懒

<>到底什么事情啊,这么剑拔弩张的?</P>5 o1 g. ]* E- N2 G0 P& u
    <>不管什么事情,偶在这里说句:这个世界的事情不好说的,凡事都有两面,不能说什么什么绝对,两位就表争了,谁都没错.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一网打尽</I>在2005-10-15 14:42:23的发言:</B><BR>你们对此很有看法吗?体谅一下学校</DIV>/ P/ ?0 S9 ~, G6 E* ?
    <><FONT size=4>我就是这个意思么,</FONT></P>
    慵懒

支持"星爷"的话

大家不要再发表什么了,暂停!!!!!!
    慵懒

<>咖啡的观点没错...但我支持楼主...呵呵</P>- n0 C  L1 R8 K2 ^. O2 q! \+ a
    <>不能因为我们说了理工不好的地方就以为可以影响理工形象了</P>+ Z7 y$ q- k; Y0 V
    <>如果理工真的不好</P>& O' M* E' @7 u
    <>做那么多广告才恶心呢</P>
    $ m& |7 b2 K; p. S! @<>如果理工好</P>
    . a* O# V# u. L) l8 @<>比比同在下沙的其它学校就知道理工好个毛啊</P>
    ; _: i/ e- N( Q<>如果我们一直沉默着到毕业</P>
    ' U' a/ c0 ^# o! x( L<>也许我们出去后可以同没受影响的理工"形象"找工作</P>
    ( r7 L. e1 }" H4 S3 N<>可是以后呢?难道就这样一届一届的学生这么熬下去吗?</P>7 S. q+ g( h7 J3 f  K" L2 d
    <>再让理工熬个一百年....恐怕唯一让人骄傲的是理工的历史了!!!也是最让人笑话的拥有悠久历史的学校!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taiko</I>在2005-10-6 14:48:34的发言:</B><BR>学校布局,下沙哪个学校,寝室和学校离那么远的(除一区)</DIV>
      g. x1 [* _$ t& s3 ^<>这好象不是学校的事了$ b# s& O) t% c/ x* W7 H' w0 i
    <>是事实已经这样了 ! _1 M3 g. U1 H% O( `
    <>人多了
    ) M( ^# b$ g- |8 {, z3 ]2 F/ R% r

提的意见等于放个屁.都来了三年拉,大一来的意见,在下水道

基本还不错的啦  要懂得满足

最恶心的末过与保安  吃素的  我车都丢了好几辆了  在学校里
    7 x2 e/ H1 T1 o2 q/ S* z